Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Rheingold (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-rheingold-26261/)

ramzes 03.04.2015 10:36

Вложений: 1
Добрый день!
Нужно запустить в Рейне пуско-наладку динамик драйва на ф10, не могу в сервисных функциях или еще где то найти эту опцию.

Дело в том, что там нет ничего по динамик драйву!
А в пункте "система управления вертикальной динамикой" только -"EDC:проверка функционирования датчиков вертикального ускорения сателлитов демпферов"

Может кто подсказать как решить проблему?
Спасибо!

вадуха 03.04.2015 13:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ramzes (Сообщение 363297)
Добрый день!
Нужно запустить в Рейне пуско-наладку динамик драйва на ф10, не могу в сервисных функциях или еще где то найти эту опцию.

Дело в том, что там нет ничего по динамик драйву!
А в пункте "система управления вертикальной динамикой" только -"EDC:проверка функционирования датчиков вертикального ускорения сателлитов демпферов"

Может кто подсказать как решить проблему?
Спасибо!

Плохо искаете :biggrin:

ramzes 03.04.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от вадуха (Сообщение 363310)
Плохо искаете :biggrin:

Странно, но у меня нет этого пункта "динамик драйв"
Почему интересно?
Может версия Рейна не позволяет это или еще что?

вадуха 03.04.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от ramzes (Сообщение 363334)
Странно, но у меня нет этого пункта "динамик драйв"
Почему интересно?
Может версия Рейна не позволяет это или еще что?

Скачайте 47.10.

ramzes 03.04.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от вадуха (Сообщение 363339)
Скачайте 47.10.

Если идентифицировать авто по основным признакам, то в сервисных функциях появляется пункт "активная подвеска динамик драйв" со всеми своими подпунктами, но соответственно они не активны.
А если идентифицировать авто через "считать данные" то пункта "активная подвеска динамик драйв" нету!
Что это? Виновата версия программы или что?

вадуха 03.04.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от ramzes (Сообщение 363343)
Если идентифицировать авто по основным признакам, то в сервисных функциях появляется пункт "активная подвеска динамик драйв" со всеми своими подпунктами, но соответственно они не активны.
А если идентифицировать авто через "считать данные" то пункта "активная подвеска динамик драйв" нету!
Что это? Виновата версия программы или что?

А у вас на машине DD установлена ? )))))

NUFLIN 03.04.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от ramzes (Сообщение 363343)
Что это?
Виновата версия программы или что?

"Это, милый, для клозета!.." (Х. Мурьета, Ленком)
Проверить комплектацию машины религия не позволяет, или мама не велит? :facepalm:

PS^ можешь обижаться - но РЕАЛЬНО зае*$ли вопросы типа "у меня штаны сзади оттопырились - я обосрался?" :frown::bad:

ramzes 03.04.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 363350)
"Это, милый, для клозета!.." (Х. Мурьета, Ленком)
Проверить комплектацию машины религия не позволяет, или мама не велит? :facepalm:

PS^ можешь обижаться - но РЕАЛЬНО зае*$ли вопросы типа "у меня штаны сзади оттопырились - я обосрался?" :frown::bad:

Да я не обижаюсь, не ребенок!
Прикольно ты выдаешь иногда... с элементами фольклора... Тебя наверное просто прет и распирает когда ты строчишь по клавиатуре ответы на непонятные тебе вопросы. Подойди к зеркалу - посмотри на свои штаны - может уже оттопырилось от удовольствия, а ты и не заметил, потому что чувство потерял!

PS/ это моя машина и как ты думаешь, я знаю ее комплектацию?! Но если честно мне глубоко нас..ть что ты думаешь!

ramzes 03.04.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от вадуха (Сообщение 363345)
А у вас на машине DD установлена ? )))))

Конечно установлен, моя машина, вчера все работало, а сегодня бац... и КЗ клапана давления задней оси (наверно опять вода-коррозия и все такое...)
Вот и решил проверить наличие пуско-наладки, а ее нет!

вадуха 03.04.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от ramzes (Сообщение 363355)
Конечно установлен, моя машина, вчера все работало, а сегодня бац... и КЗ клапана давления задней оси (наверно опять вода-коррозия и все такое...)
Вот и решил проверить наличие пуско-наладки, а ее нет!

При наличии любой ошибки в системе DD пуско-наладка не запустится.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)