Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Rheingold (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-rheingold-26261/)

Ryu 10.05.2020 10:44

Ребята хэлп. Не могу программировать G12 все время выдаёт этот скрийн. Вчем проблема?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Blashpemie 17.05.2020 13:09

Коллеги, сорри, если уже обсуждалось...
Вопрос в следующем: пойдет ли ENET с ISTA+ для е53 2006-го года? Что-то меня мой шнурок K+DCAN достал своими глюками и тормозами.

Nor_Who 17.05.2020 18:37

Цитата:

Сообщение от Ryu (Сообщение 464630)
Ребята хэлп. Не могу программировать G12 все время выдаёт этот скрийн. Вчем проблема?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

я б вам посоветовал не лазить ломаной прогой в такие машины.

vin машины показать походу великая тайна )))

Nor_Who 17.05.2020 18:39

Цитата:

Сообщение от Blashpemie (Сообщение 464655)
Коллеги, сорри, если уже обсуждалось...
Вопрос в следующем: пойдет ли ENET с ISTA+ для е53 2006-го года? Что-то меня мой шнурок K+DCAN достал своими глюками и тормозами.

если вы дооснастите ваш Е53 ZGW блоком и дальше всеми необходимыми для этого блоками, то подойдёт ;)
p.s. китайский iCom вам поможет.

Blashpemie 17.05.2020 20:35

Цитата:

Сообщение от Nor_Who (Сообщение 464658)
если вы дооснастите ваш Е53 ZGW блоком и дальше всеми необходимыми для этого блоками, то подойдёт ;)
p.s. китайский iCom вам поможет.

Если его поменять на Ф16, то совсем здОрово будет! :)
Мысль понятна, оставляем эту идею.
ICOM, даже китайский, прилично стОит, VCX SE тоже... Буду дальше со шнурком мучаться...

Nor_Who 17.05.2020 21:57

Цитата:

Сообщение от Blashpemie (Сообщение 464662)
Если его поменять на Ф16, то совсем здОрово будет! :)
Мысль понятна, оставляем эту идею.
ICOM, даже китайский, прилично стОит, VCX SE тоже... Буду дальше со шнурком мучаться...

если не ошибаюсь VCX SE около 175$ стоит у производителя, вы ж не за еду ремонтируете автомобили, что для вас это дорого

Ganordi 17.05.2020 22:16

vcx лучше не брать. а по поводу китайского айкома удивили... неужели icom-1 только голова - дорого? Или ICOM-2 ? не на много дороже. Если особо не програмить, то и шнурка хватит, только тогда уж исту более древнюю возьми, на пример Rheingold 3.47,если для диагностики. Для более безопасного программирования все же лучше поднакопить на ICOM

Blashpemie 17.05.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от Nor_Who (Сообщение 464663)
если не ошибаюсь VCX SE около 175$ стоит у производителя, вы ж не за еду ремонтируете автомобили, что для вас это дорого

Да я только для себя, не для коммерческого использования.

Ganordi, что-то мне подсказывает, что обновлений для этой машины больше не будет. :biggrin: Программировать там уже нечего.
ИСТА 4.12 вполне нормально работала до того момента, как сдох шнурок. Не говоря уже про ИНПУ и прочие NCS.

Ganordi 17.05.2020 23:24

Если для себя, понимаешь, что ничего программить не собираешься, почему не остановился на том, что работало, 4.12? Я думаю, что не шнурок подох, а попытки установок свежих версий Ista-D ( судя по вопросам на торренте) Хоть бы кто-то поинтересовался, что в новых версиях добавляют,для каких машин, и надо ли тратить время на их скачку и разборку работает-не работает. Твою машину вообще дисом лучше читать :))

Blashpemie 17.05.2020 23:46

Ganordi, Не, это именно шнурок подох. Не остановился потому, что помер комп, на котором была 4.12. Качал я его давно, естественно все стер. Стал качать новый, куда деваться...
Шнурок и с ИНПой перестал работать, зараза такая,а ИНПА вообще на другом компе. Вот бывают же такие совпадения... Не мог же он вдруг взять и подохнуть от ИСТы 4.23.
ДИС ужасно некомфортная штука, все эти виртуалки, тормоза...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)