Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Rheingold (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-rheingold-26261/)

bes_com 10.03.2016 10:51

Народ, подскажите с какого кузова или года предпочитать Рейн а не Дис или мне кажется но Дис как то побогаче будет по функционалу...
и как можно опросить ошибки по одному блоку, а не все по машине, иногда ждать устаёшь, особенно если есть блоки не отвечающие.
заранее спасибо.

Mik78 10.03.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от bes_com (Сообщение 388595)
мне кажется но Дис как то побогаче будет по функционалу

Расскрою штрашшную тайну... в Райголде есть ДИС...

Цитата:

и как можно опросить ошибки по одному блоку,

Жмакни по блоку и посмотри функции.. :facepalm: или не твоё это..

bes_com 10.03.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 388598)
Расскрою штрашшную тайну... в Райголде есть ДИС...

Жмакни по блоку и посмотри функции.. :facepalm: или не твоё это..

может быть и не моё, я в первый раз его запустил, начал осваивать:mad:

zheka1983 10.03.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от bes_com (Сообщение 388600)
я в первый раз его запустил, начал осваивать

Ну так освой для начала хотя бы процентов на 30-40, потом легче пойдёт. ДИС много проще Рейна, рекомендуется для усвоения основ диагностики БМВ. Начиная пользоваться Рейном - забудь как "ЭТО ВСЁ" делалось в ДИС - другая структура программы, но принципы те же.

NUFLIN 10.03.2016 21:55

Цитата:

Народ, подскажите с какого кузова или года предпочитать Рейн а не Дис или мне кажется но Дис как то побогаче будет по функционалу...
и как можно опросить ошибки по одному блоку, а не все по машине, иногда ждать устаёшь, особенно если есть блоки не отвечающие.
заранее спасибо.

Открой Рейнголд (лучше из первых генераций) и прочти то, что программа выдаст при запуске, только внимательно (подробностей я уже не помню, так что озвучив прочитанное ЗДЕСЬ - станешь кумиром для "тожедЮаХностов", читать не умеющих) :biggrin1:

Вкратце: Р. умеет работать СО ВСЕМИ имеющимися на данный момент кузовами :cool:

bes_com 11.03.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 388677)
Открой Рейнголд (лучше из первых генераций) и прочти то, что программа выдаст при запуске, только внимательно (подробностей я уже не помню, так что озвучив прочитанное ЗДЕСЬ - станешь кумиром для "тожедЮаХностов", читать не умеющих) :biggrin1:

Вкратце: Р. умеет работать СО ВСЕМИ имеющимися на данный момент кузовами :cool:

теперь бы найти шнурок нормальный, который умеет работать сразу со всеми кузовами, а то эдибас 7 не понимает ADS :biggrin1:

NUFLIN 11.03.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от bes_com (Сообщение 388702)
теперь бы найти шнурок нормальный, который умеет работать сразу со всеми кузовами, а то эдибас 7 не понимает ADS :biggrin1:

"Элементарно, Ватсон!" - это ICOM :biggrin1: хоть это и не "шнурок", а ИНТЕРФЕЙС, но повеситься на нем ты не сможешь: тебе еще кредит за него выплачивать :ph34r:

alvlad 12.03.2016 11:37

На али айкомы по 250 баков, правда паяльника просят все, как один:thumbup:

Данил777 15.03.2016 14:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]помогите разобраться пожалуйста

bes_com 20.03.2016 18:45

в чём может быть проблема, Рейнт не видит ошибки, а ДИС видит? ведро Е39 99г.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)