|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Рейтинг: - голосов - 1 | Опции просмотра |
30.05.2014, 13:43 | #292 | |
Завсегдатай Регистрация: 31.08.2013
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Как правило,два Ediabas держут,с переименовыванием при работе,если на компе стоит еще DIS, ибо он использует версию 6.4.7 Последний раз редактировалось Ganordi; 30.05.2014 в 13:45. | |
|
31.05.2014, 00:01 | #293 |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Откуда: Москва | Ganordi, не пугай рыбу - пусть "диагносты" хоть хелпы почитают...
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
|
31.05.2014, 00:05 | #294 |
|
31.05.2014, 00:12 | #295 |
Откуда: Москва | Да тут тех, кто понимает, что делать и зачем - уже меньше процента осталось, остальные - "купил скальпель, теперь я крутой нейрохЕрург!.. а подскажЕте, какой стороной его держать?" ладно хоть "старички" больше почти не барают мозг: кто почитал форум и разобрался в азбуке, кто бросил нафиК это неблагодарное дело - диагностику...
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
|
Сказал Спасибо NUFLIN за это сообщение: | Gregory57 (22.01.2017) |
31.05.2014, 00:20 | #296 |
Собственно,форум для того и существует - направить,помочь,подсказать. Для тех,кто все знает форумы - не нужны.Данный форум немного загадили,у него как-то перестала отслеживаться структиризация,отсутствует тусня на задачах. Все всегда об одном и том же.Обратил внимание,больше спрашивают, как настроить комп с софтом,а не как решить тот,или иной вопрос.То ли я тупой и только у меня в процессе работы попадаются задачи выворачивающие мозг,то ли у всех программы какие-то сверх умные,и они для всех решают сразу все задачи - настроил ediabas, а лучше сразу два - и больше вопросов нет... Прям иногда завидую...
Последний раз редактировалось Ganordi; 31.05.2014 в 00:21. |
|
31.05.2014, 00:42 | #297 |
Ты тоже обратил внимание - форум превратился в сборище дилетантов-блюдечников? ну у тебя и терпение, я уже пару лет назад устал бороться с тупыми "быстровсенахами"... По теме "это же форум!": закон Ома вспомни. не? иди в школу, класс этак 7 - 8, здесь тебе всё будет непонятно
|
31.05.2014, 11:41 | #298 | |
Абориген Регистрация: 10.06.2011
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 201 раз(а) в 157 сообщениях
форум существует для того чтобы обсуждения читали все - сборник инфы правильной и не совсем а помогать и непомогать комуто это дело лично каждого форумчанина если вопрос интересный и редко возникающий то присоединяются мгногие а если каждый кто купил бмв пишет "помогите машина кипит" и не хочет читать форум в котором все раззжевано настолько что пиз..ц то какая ему нахер помощь форумчане помогли тем что обсудили и перетерли вопрос и нашли решение проблемы - а то что комуто читать лень дк это его проблемы проще потратит 3 часа на чтение форума и починить машину самому чем ждать день - два пока тебе ответят, а потом еще и грязью поливать сам зарегился относительно недавно.... сам через это должен был пройти... но это не первый форум для меня (инетерисуют не только авто) поэтому ответсвенно заявляю из всех бмвшных российских форумов этот самый адекватный в плане технических вопросов!!!! | |
|
31.05.2014, 12:01 | #299 | |
Это я намек на чтение не правильной инфы дал.Иногда такое в диагностике (кодирование и программирование) приводит к укладке довольно дорогих блоков,поэтому на форумах и должны присутствовать гуру со знанием темы( с этого все ушли) Наместе Тайлера я бы немного поправил структуру разделов,ввел дополнительных модераторов,которые бы чистили переодически ветки от хлама,да и перенаправляли в нужные подветки те,или иные темы. Форум пестрит стебом,глупыми вопросами. Надо ввести темы,которые вечные,и вывести в шапки подветок. За стеб - наказывать,бестолковые "спасибо" убрать нахрен,ибо у меня впечатление,что некоторые сами себе крутят этот показатель,иногда вижу поставленное "спасибо" за хрен знает что! Я бы обнулил эти показатели и ввел систему репутации,в которой указывалось бы за что дан тот или иной плюс в карму.А то кто-то ссылку на сайт со скачкой проги дал - ему тысяча спасибо,а в теме - дуб!А многие смотрят на такого с вожделением.. Вообщем я за парядок на сайте,сами его превращаем в помойку,спустя время такие проекты загибаются,ибо становятся не удобными.Года 3-4 назад интереснейший портал был!! Сорри за оффтоп... Последний раз редактировалось Ganordi; 31.05.2014 в 12:03. | |
|
31.05.2014, 23:02 | #300 |
Участник тусовки Регистрация: 18.04.2011
Сказал спасибо: 37
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Господа, Я тоже прошу прощения за оффтоп, но я скажу такое, что теперь. если меня волнует вопрос, я загружаю гугл, и гуглю до потери пульса, и я на 90% уверен, что я найду ответ, если буду хорошо искать! Недавно я стал задумываться, что скоро я полработы потеряю, так как больше половины ответов на форуме лежит, надо только немного времени потратить на изучение. Да, есть те, которым быстронах давайте все и ниипед, но не все такие, есть и те, что вроде и не дурак совсем, но слишком инфа легко дается. Вот я и переживаю, что нас-"специалистов" или просто "умельцев" скоро за пиздюков с форума принимать начнут. Сори за мат. По теме скажу так, мне еще Fки не приезжали, жду с нетерперпением, пока 2 штуки из нашего города к нам заедут, вот тогда Рэйнголд и заценю, а так, для всех кузовов Инпа и ДИС = за глаза хватает. Читайте, всю инфу уже столько раз разжевали, что уже кажется совсем тупому ясно будет, что, куда, и зачем, скопировать. Скоро спрашивать будут нажимать ли "Далее" или нет... Диагност не тот, который тупо считал инфу и повторил у себя, а тот, который до этой инфы сам дошел. И таких-мизер. Всем удачи, люблю ВАс, я просто пьян...
|
|
Сказал Спасибо VitalyP за это сообщение: | Gregory57 (22.01.2017) |
Закладки |
Метки |
bmw rheingold |
| |