Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Bmw scaner и лямда (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-scaner-i-lyamda-21301/)

raffall 27.09.2012 10:00

Насчет прошивки bmw scaner 1.4
я толко на чтение пользовался им и мне былоб стремно им шить, хотя там есть programming, как он переварит новую прошивку х/з, хотя там можно старую версию сохранить кстати

Михаз 27.09.2012 12:27

Я поставил конденсатор ирезистор на вторые лямды всё работает нормально м54 е53

zhomart 27.09.2012 13:28

Михаз, привет, я поставил конденсаторы и резисторы- но эффекта нет :shock:. может быть не те параметры оных ?

iliyasuper 27.09.2012 13:51

raffall с прошивкой врядле мой сканер перешьет,ядумалможет какието галочки поставить )
Михаз какие параметры резистора ? Я бы себе такое сделал )

raffall 27.09.2012 15:13

не реклама!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ищи на свой автос на подобие, у меня стаят на задних лямбдах второй год!!!

нах резисторы и всяк херь, зачем городить огород

raffall 27.09.2012 15:18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

все работает, передумал, снял обманки, вкрутил лямды,

Самое главное - все посты при живых задних лямбдах:smile:

NUFLIN 27.09.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 209706)
не реклама!!!!!

ищи на свой автос на подобие, у меня стаят на задних лямбдах второй год!!!

нах резисторы и всяк херь, зачем городить огород

Вот именно!:eek: Программишь на Евро2 - и никаких бубнов :cool:

raffall 27.09.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 209708)

Ну или так (шить в евро2, правда у чела что спросил шить нечем), я правда не решился свой шить, чета на форумах обсасывалась тема что будет хуже, перешил тока более свежей прошивкой евро4 , двигло M54B30, блок MS43.

Ты как думаешь ? Может правда прошить под евро2???, а то мне кто вырезал каты кинул проводку от вторых лямбд прям на колектора, спеклась , пришлось подколхозить. Можно правда и поэксперементировать, еще 11 раз осталось:smile:

NUFLIN 27.09.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 209713)
Ну или так (шить в евро2, правда у чела что спросил шить нечем), я правда не решился свой шить, чета на форумах обсасывалась тема что будет хуже, перешил тока более свежей прошивкой евро4 , двигло M54B30, блок MS43.

Ты как думаешь ? Может правда прошить под евро2???, а то мне кто вырезал каты кинул проводку от вторых лямбд прям на колектора, спеклась , пришлось подколхозить. Можно правда и поэксперементировать, еще 11 раз осталось:smile:

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 209708)

:ph34r::cool:

iliyasuper 28.09.2012 15:50

Подскажите а куда резистора BMW впаивать? Схема есть, но у меня друго цветапровода.
С стороны лямды Желтый, оранжевый, красный, черный
С стороны конектора(ЭБУ) Белый, белый, розовый, черный

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)