![]() |
а какой едибас ? |
Цитата:
Кто-то говорил про Аську - я не пробовал, а этот вариант работает:wave: |
Пять лет назад я не знал, что такое EDIABAS, а БОБР был. Вот и советовал пользоваться аськой, хотя у меня на буке, всё работает и без аськи, и без едиабаса |
у меня с аськой не работает.только с едиабасом |
Господа, всех поздравляю с новым годом! 1.40 это развитие 1.36 в оригинале они все работают только со своим адаптерами. 1.40 демо версия работает и к-адаптером, но некоторые функции были специально не закрыты автором. |
1.40 стоит 1200$, стоит его брать, или же купить GT-1, или OPS? Кто чтонибудь скажет про BMW-коммандер от Abritus? |
ткуда такие цены?ему цена 200 долларов.заказал сегодня 2.0.1 за365.получу .поделюсь что и как |
Вроде работает только на машинах до 2008 года да и гибнет смертью китайской частенько.Подождем впечатлений. |
прелесть в том что там есть фенкции каторых в дисе просто нет.и не более |
Ребята приобрел этот малыш Scanner 1.36 Diagnostic Tool fr BMW E38 E39 E46 E53 E83, итак, весь форум перечитал, ничего путного не нашел, у меня есть вопросы 1.Какие именно работы можно с его помошью сделать, конкретно что он может делать реально и без ошибок? 2.Как прошить его до версии 1.4 стоит ли делать это ? 3.И последний можно ли с его помощью разблокировать функцию телевизора, чтобы при езде смотреть? Огромное спасибо заранее, благодарен и извините за глупые вопросы, я начинающий пока! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)