![]() |
а что за версия 2.01 что в названии темы появилась? |
Цитата:
|
а где купить можно клон 2.0.1? |
Jheka, у меня. См. личку. :smile: |
Цитата:
Есть версии с /без дсп. Без- 4ом |
поделитесь прогой 2.0.1 .купил в китае а диск с прогой пустой:shock: |
Цитата:
По усилителям - из прочтенного понял, что есть ULF с встроенным усилителем для комплектаций без ДСП, и без него, где ДСП присутствует. У меня, скорее всего без усилителя, т.к. звук тихий.. Проверяли этот блок на Х5 с ДСП - все работает четко.. Значит на выход динамиков с ULF нужно будет поставить мини-усилитель (от самых маленьких активных динамиков ПК например) и должно быть все ОК Спасибо еще раз! Теперь дверь разбирать не придется! Сорри за офтоп.. |
Здравствуйте, поставил полную версию все считалось, ошибки стер, не могу сбросить сервисный интервал!!! ругается...не демо у меня сканер? 1.4.0 |
и как отличить демо от не демо? |
Добрый день.Помогите новичку советом.Машина Х5 Е53 2005г.При корректировке пробега на приборке сканером 1.3.6 выдал запрет т.к. чип м35080. Как еще можно поменять пробег не снимая панели, или чем? |
Цитата:
|
Программаторы скоро буду в наличии у меня, также и сами м35080beer |
Цитата:
|
Цитата:
|
Программы есть на официальном сайте: Просто жмём на Downloads и качаем любую версию (даже русский язык есть). |
но там нет вроде 2.01 |
нет там 2.0.1 |
Добрый день.Помогите новичку советом.При помощи сканера 1.3.6 скачал прошивку IKE_wr.bin. Перетащил на другой комп. Как открыть? |
Не совсем понятно.. что тебе нужно... WIN HEX .. откроет |
Простите за тех.неграмотность - новичок! Но уже нашел программы для открытия и редактирования скаченных дампов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)