![]() |
Что означает "сохраненный пробег " в 1.36 |
Как определить 1.36 (или Инпой), изменен пробег или нет? |
Цитата:
но если он везде одинаковый - то это еще не значит, что его не меняли совсем хитроумные перцы )) |
+1:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из бесплатных есть программа cartester33, сам я ее не пробовал, на других форумах видел, народ с мотроником 1.3 связывался. Ну и Вам уже советовали ранее - Carsoft 6.5. |
Ребят, у кого есть PaSoft 1.3.6, посмотрите пожалуйста, есть ли возможность записать eeprom в SRS. А то что-то в описании читаю, что якобы поддерживает чтение\запись. А у меня на самом деле с SRS только читает, кнопка Записать EEPROM не активна. :shock: |
Цитата:
|
Я бобром не читаю обычно, инпой да - внутренняя ошибка, думаю мучать его еще или брать на разборе или на программатор везти.:shock: |
... программатор везти |
Да уже понял. умерла так умерла:) |
подойдет ли простой переходник BMW 20P to OBDII connector для BMW Scanner версия 1.4.0 скажем для диагностики 5 1998 г.в ? |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста по 1.36: 1. За что отвечает параметр ADFG в блоках и о чем это говорит, если он равен FFFFFF? Это код комплектации? 2. Можно ли версией 1.36 "пришить" телефон к ульфе или 1.36 ее не понимает? 3. Какой функцией в 1.36 можно прописать VIN в IKE (это функция копирования из EWS в IKE)? 4. Только что осенило.. Алгоритм записи в IKE (при любых манипуляциях) автоматом не выбирается (адаптера под рукой нет, чтоб проверить..)? То есть его нужно выбирать согласно данных из лога? 5. Для чего нужен идентификационный номер FGSTNR? Спасибо! |
1 - это "дополнительные идентификационные данные", для чего - не знаю, может так просто )) 3 - WRITE FGSTNR, EWS->IKE - перезапишет данные кодирования из EWS в IKE 5 - VIN |
Цитата:
|
дешевые китайские клоны выходят из строя при попытке использования с оригинальным софтом, к ним прилагается диск и примечание - использовать софт только с диска 1.4.0 переводит на безматовый режим без проблем, одной "галочкой" |
Цитата:
|
Цитата:
Там, где я живу мат никак не отключить, в городе только дилерский скан, лаунч и ГТ-1, никакой из этих сканеров не отключает проверку мата присутствия, а эмулятор спаял, но что-то не работает. Теперь вот такие вот танцы с бубном.:shock: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |
Форум BMW (БМВ)