![]() |
Люди! Есть те, кто РАБОТАЕТ с 1.3.6 ? Если можно, киньте дампы MRS 2, 3, 4, желательно новых, но пойдет любой без "внутр. ошибки". Или вот в эту тему:wave: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Просветите ,please, адаптор 1.36 синхронизирует ли EWS-DME?если EWS типа новый. |
подскажите пожалуйста кокой версией pa-soft 1/... можно изменить пробег на е32,34,36 ?ads ,как ни странно но желающие ещё есть... scaner1.36 не соединяеться,походу obd interface... |
Подскажите пож: Если мой адаптер видит BMW Sckanner 1.4.0 Demo-,будет ли он работать с полной версией и,как поставить полную версию на комп???:confused: |
Цитата:
|
Привет всем! Машина E39 2001г. Помогите пожалуйста, как можно поправить EWS с помощью Pasoft 1.40 При сканировании, показало, что EWS отличается пробег от всех, как это поправить. ZCS coding : /-------- IKE --------\ /-------- EWS --------\ Chassis : E39 E39 Gearbox : Automatic Automatic Unit Date Odometer DME -> 36/01 194910 km EGS -> 32/01 195440 km EWS -> 30/01 989981 km IKE -> 38/01 195448 km Заранее большое спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне CIC (с монитором) вышли, пожалуйста:biggrin1: ЗЫ: простите за флуд - ну а как тут удержишься?:biggrin: |
Вложений: 1 Народ может кто подскажет почему такая ботва происходит при попытке чтения EGS бобром. ПИ.ЭС. машин е39, 96г.в. |
Цитата:
Есть INPA, DIS но такого не видел в них |
Цитата:
|
Всем привет! Установили на машину BMW E39 другую приборку, на ней был пробег 176821 и точка горела, ну и конечно vin-не совпадал, хотел откорректировать пробег 195424 и вин. В IKE, что то нажали не то -оой, на панели появился пробег 288986 В остальных блоках нормально DME EGS. Как поправить приборку к пробегу 195424 с помощью BMW Scanner 1.40 Если можно по-шагово действия, кот. мне нужно выполнил. Заранее большое спасибо. |
Слушай у меня тоже такой блок с переключателем,но я не могу нигде найти расшифровку кодов которые он выдаёт.Если у тебя есть то скинь пожалуйста я буду тебе очень признателен!!!!! |
по методики отличается ли смотка спидометра на Е39 отсмотки на Е46? |
Подскажите пожалуйста по BMW сканеру 1.3.6? E39 2002г. Тест проходит. При опросе с 7pin OBD - пишет "адаптер не готов", при опросе с 8pin OBD - "Нет связи с устройством". Ediabas -запущен. ????? |
Ediabas к БМВСкан 136 никаким боком. Похоже на косяк в адаптере. |
ну и как-поднялся MRS бобросканом? Цитата:
|
E 53 2001г хотел откорректировать пробег бобром 1.36 . Бобр написал что стоит чип М35080. Можно ли версией 1.36 проделать эту операцию? |
нельзя,только старые приборки на помойках примерно до 2000г. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
Форум BMW (БМВ)