![]() |
у меня то же 7 64битная и с этого сайта дрова не идут. есть еще вариант как заставить его работать?? а то уже подумываю рядом XP ставить)) кстати а русификатор на scanner 1.4 есть или нет??? |
Есть ещё один вариант для 7. Если у Вас установлена ОС Windows 7 Профессиональная, Корпоративная или Максимальная то можно скачать отсюда виртуалку ХР и тогда через неё можно попробовать запустить прогу. Так как у меня ОС домашняя расширенная то виртуалка не идет. Попробуйте и отпишитесь по возможности. |
Цитата:
У меня на Win7 Home basic х64 работает. С драйверами можно поэкспериментировать. Если никакие не подойдут, ставьте ХР. |
Цитата:
|
поставил VMware Workstation, установил туда виртуальную ХР, установил BWM Scaner, все работает проверил. Есть вопрос: можно доработать адаптер под прогман, для прошивки на безкатовый режим? И вообще под эти адаптером можно запустить сторонний софт? Инпу, Карсофт или что нибудь вообще? |
Русификации бмв-сканнера нет, даже в оригинальной версии (за исключением перевода ошибок некоторых блоков - LCM, ZKE по-моему..) Я думаю, разработчик не особенно озадачивался этим вопросом виду того, что основная масса адаптеров все равно покупается людьми из-за границы, а нас, славян вопросы авторских прав и лицензии не особо трогают..:rolleyes: Ну это мое мнение.. По поводу прогмана под адаптер 1.4 - я думаю что это не возможно, хотя где-то читал, что в 1.36 можно врезать переключатель обходящий микроконтроллер и тогда инпа будет работать в режиме ОБД... Вопрос в другом - оно Вам нужно? )) Проще с электриком подружиться, и одолжить у него вечерком ОПС или Д-кан..:wave: |
Ок! спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Или проблемы со шнурком.. У меня переходник ОБД-БМВ 20пин глючил уже раза три (проводки рвутся). |
Сегодня пробовал на 523 Е39 всё отлично прочитал,удалил ошибки! Подскажите 34 кузов он читает? У меня один разьём под капотом на 20 пин! |
:wave: А Вы мануал к этому интерфейсу на оф сайте читали? )) Прочитать Е34 Вам поможет Инпа АДС, ЖТ, Карсофт, ланч.. |
Цитата:
|
So is there a way to correct mileage in IKE of 2000 740 with 1.4 bmw scanner? |
А в 2.10 сканере разблокировка ТВ есть? |
коллеги, подскажите пожалуйста, реально использовать адаптер K+DCAN для работы со сканером какой нибудь версии без переделки адаптера?
|
Огромное спасибо всем, кто здесь выкладывает советы и информацию по сканеру. Без вас бы не разобрался. Купил на в Британии машину, перегнал на Мальту. e46 2001 британка - в неё можно лезть сканером? |
1.4 поможет тебе сделать всё что ты захочешь, ну почти всё:) |
для смены вина и пробега в LCM сканер 1.3.6 подойдет ? LCM не родной (от е39 98г) авто мое 96г м73 с помощью ncs менял zcs, а вот вин не пишет в лцм и в приборке вин и пробег может поменять? |
...пробуй ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
Форум BMW (БМВ)