![]() |
Цитата:
|
Народ выручайте как при помощи bmw scanner 1.36 поменять значение в комплектации с АКПП на МКПП?:help: |
а именно интересует замена SA в ZCS с помощью данного сканера |
Измени признак а/м. SA не трогай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как доработать китайский сканер 1.4.0 чтоб инпой можно было пользоваться |
Цитата:
+ одно и тоже по несколько раз писать не нужно. Удалил сообщение. |
всем доброго времени суток.. на одном нетбуке был установлен 1.4.0, нетбук сдох.. скачали софт из сети, решили поставить на другой ноутбук.. но при запуске программы появляется надпись- hardware is not ready.. раньше такое тоже бывало, но после перезагрузки компа пропадало.. а сейчас даже в машину не зайти.. сразу ругается и все.. может сталкивался кто, где искать причину? |
драйвера установлены? |
Вчера приобрёл 140 версию, после установки пишет что не установлены драйвера, что делать и где их скачать? Может проблема в том что у меня 64х разрядная Win7? помогите пожалуйста...:confused: |
драйвера поставили, вроде все поставили.. появляется начальная страница, на ней маленькое окно- switch on and continue- cancel.. нажимаешь продолжить и пишет что не готов! |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрите в диспетчере устройств видится Ваш интерфейс или нет.. Горит ли лампочка на корпусе после подсоединения к машине? Может банально USB штекер отходит, который в адаптер вставляется.. Или установлена программа, которая этот порт занимает.. У меня такое бывает, когда штекер отходит, либо конфликты портов..:wave: |
Собственно вот что у меня появляется при запуске программы вот что у меня в папке с программой находится вот что находится в папке Drivers при входе в диспетчер устройств у меня появляется следующее окно с восклицательным знаком (обведённый кружком) при попытке установить драйвера через свойства оборудования у меня показывает следующее ну и соответственно свойства самого оборудования Я уж незнаю что делать. Помогите, ткните пальцем что где к чему..:confused: |
Цитата:
|
То что не будет работать без драйверов это я знаю, поэтому и обратился сюда чтоб узнать где их скачать и как установить. ПОМОГИТЕ:frown::frown::frown: |
Это у Вас семерка.. Я думаю, проблема в этом.. Сам не сталкивался, и семерку плохо знаю, поэтому извините.. В крайнем случае, если драйверов под Win7 не найдете - попробуйте виртуалку на XP сделать.. Обратитесь к продавцу за драйверами.. У них обычно служба тех поддержки есть для таких случаев - вполне компетентные "инженеры"..))) Свой 1.4 приобрел в начале года - работает с оригинальным софтом.. Спасибо Tyler:wave: |
А как правильно драйвера называются в моём случае? |
парни в 2.01 китай только у меня коды ошибок не расшифровывает или так и должно быть ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |
Форум BMW (БМВ)