![]() |
andry50, Отправил!!!:super::super::super: |
Цитата:
|
Пробовал на трех бмв, всеравно.. Есть еще у кого мысли? |
Ты дрова новые ставил???:confused: |
ставил дрова с первой страницы темы форума. Блин кто поможет.... |
andry50, пробуй другие....например, отсюда: |
Да такой.В скриншотах 14х.Прога с пост.ру года 2 назад скачивал.Может дрова не те.Попробуй устанавливать подключив к машине и к компу.Е46 может старая 1998 обд там полумёртвый.От 1.36 адс 20ти пиновый переходник подходит.У меня китай отлично работает.Лайв дата только в ews.Заказал некий bmw dash scanner 3в1 плюс 140 и 2.01. в нём-же.По результатам отпишусь. |
прога с сайта не помогла, я сдаюсь.... попробую сегодня запустить через 1.3.6 |
Всем привет. Помогите начинающему в BMW. Необходимо немного изменить пробег на BMW X3 E83. Приобрел сегодня BMW Scanner (PaSoft) 1.4. Завтра буду пробовать но хтелось бы узнать у знающих людей! Подскажите чтобы ни чего не сломать. |
Подскажите как запустить BMW Scaner 1.3.6 на Attiny2313 K- line через com- порт? Тест проходит успешно, а при подключении к авто - не определяются контроллеры машины (K -line подключал поочередно на 7 и 8 pin OBD II. |
1.Кабель BMW-20, какими пинами подключается к адаптеру KL где взять праспиновку разъема? 2.У меня есть адаптер KL и ELM327 с версией 1.3.6 работать будет, но не все функции? заранее благодарю за ответ. |
KL будет с 1.4 демо только работать, соответственно функционал программы ограничен. |
Nashot usb Цитата:
|
Zdrastje...:smile: Prochital vesj topik, kanjeshno nizhaljeju, mnogo shto interesnogo i poleznogo uznal.... No odnu temu vsjozhe nedapisalji... Na 1.3.6. nevidajot razshifrovku kodov, proboval autodata, osobo neshodilosj... Mozhet kto skinet link na rasshifrovku??... Blagodarju.. :nod:Izvenitje, jeslji glupij vopros... Toka nachal s BMW... :shy: |
Привет всем!может и несколько глупый вопрос,но все же!какая версия bmw scanner работает с INPA?есть 1.0.4 DEMO,без проблем работает с инпой,а 1.3.6 ни в какую не хочет! |
можно ли бобром 1.3.6 в ews пробег поправить? если да то как? а то в машине коряво скрутили везде один ,а ews другой ! Авто Х5 2004 год |
EWS, потому и коряво скрутили :ph34r::smile: |
в евс-проггером. |
перечитал тему заново и понял что прогером! но на другом форуме нашел,что он якобы из приборки туда сам перезапишиться после небольшого пробега примерно в 20 км!? кто слышал о таком? Машину привезли с салона который рядом с нами и после не больших пыток они признались что чел приезжал и крутил типа у них на площадке и машина после не ездила. кстати в ключах тоже родной пробег как в ews.:wave: А кнопка перенести кодировочные данные из ike в ews не спасет? и вообще что она переносит какие именно кодировочные данные? |
сделаешь евс прогером и в ключах станет все ок. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
Форум BMW (БМВ)