![]() |
vkvetin, почему ты в эту тему постишь? или считаешь Бобра панацеей? Тебе надо, ДЛЯ НАЧАЛА, разобраться с архитектурой авто :frown: PS^ вопросы на уровне ясельной группы... |
Добрый день. Прокомментируйте отзыв: BMW E/F SCANNER tomasme (24.02.2015 11:39:41) не работает Чтение / запись ключей не работает 98 % перечислених обции разрабочик должен исправыть" на вашем сайте - |
Цитата:
все распиновки найдешь в вдс, работает в эксплорере. |
Всем привет.Такой вопрос.Поставил другую приборку на старой битые пиксели были все виныв блоках прописал точка ушла.В блоке LCM отключил рыжики и Джеки Чан на лампочки светодиоды поставил.Еще с блоков дампы снял на всякий случий все делал бобром 1.4.Включаю зажигание загорается ближний свет дальний не работает не работают поворотники и гонк открытие двери.Вернул все обратно и дампы ставил не фига.Америкос 2002г 3л |
Дык а кодировать то ее кто будет? |
А как она связана с блокам света.И до этого все работало |
И блок света тоже надо бы. |
Как закодировать.Старую приборку ставлю не чего не миняется |
Через нцс |
бобром уже не получится.Шнур от INPA дал попользыватся |
здраствуйте всем!!! прошу помочь мне с поиском драйвера на винду 7 32 бита - все облазил ничего не подходит при запуске пишет hardware error |
В комплекте с оборудованием диск |
Софт у бобра древний - 7ки тогда и в помине не было ! ХР онли ! |
Старый подходит |
У меня на 7 не заработал (правда уже не помню 32 или 64). |
Я ставил на 32 вин7 проблем не возникало. Там то драйвер надо фтда помоему. Поищи универсальный |
Универсальный не прокатит - надо руками править или чип перешивать - проще было на ХР перейти |
на 7/64 работает без проблем, но только при подкл к авто! |
У меня стандартный не работал на 7/32. На всякий случай в л.с. вышлю тот что у меня. |
Добрый день. Купил бмв сканер 1.4.0 ,установил программу на ноутбук с виндовс 7 32 битная. Драйвер скачал с сайта фтди . После установки драйвера вышел синий экран. Пока сканер подключен синий экран и ноут перезагружается и снова синий экран. Сканер отключаю ,ноут загружается нормально. Никто не сталкивался с таким? Как можно удалить драйвер и поновой другой попробовать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
Форум BMW (БМВ)