![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
поиском не нашёл, подскажите! 1.4.0 не переводится на русский язык, хотя в настройках он есть, но выбрать нельзя. у всех так? |
Цитата:
|
да, с языком проблема! странно, зачем тогда в настройках давать возможность языки выбирать |
Цитата:
в другую - Инпа. погугли. не найдешь - поищу в архивах у себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вопрос - нет, сервисные ф-ции ему недоступны :frown: миллионы раз уже сказано про бобра... |
Ай злющщий гений Вадюха,хватит издеваться!Иногда без бобра без согласования пробегов зке лкм и ике хрен какой абс прописывается!А бобёр сцуко помогает дису! |
Привет. А кто нибудь поставил BMW Scanner v1.4.0 на винду 7 / 64 битную . Дрова нашел вроде бы стали, но как то не до конца что ли . Сейчас висит " USB serialport !" . |
Цитата:
|
roolya, Уже не помню...но по моему я просто отключил его в диспетчере...софт то работает? |
Если бы работал :confused:. Пишет" HARDWARE FAULTY" |
Цитата:
|
Так может кто поделится драйверами? |
roolya, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...про другие я не знаю...у меня работал пока не здох... |
ХЭЛП! Нужна помощь владельцев 316i после 09.2001 (рестайла). Пытаюсь подогнать рестайловые блоки AKMB, ALSZ под свой дорест. Нужна инфа FA из НЦС по одному из блоков, вернее только те пункты которые начинаются со значков #, *, |, % или первую страничку с BMW scaner-а там где идет идентификация авто перед дальнейшей работой с прогой. заранее спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
Форум BMW (БМВ)