![]() |
Цитата:
|
Чем тебя мой вопрос не устраивает? |
Цитата:
Вообще-то мне пофиг - запустишь ты свою приблуду, или так и будешь "вопиять в пустыне", но такой подход - просто проявление неуважения к форуму. |
Ну ты и писатель : ( это не "вопрос", а троллинг, но такой подход - просто проявление неуважения к форуму). К чему такие рассуждения? Я задал конкретный вопрос, обрисовал ситуацию. Может кто в курсе в чем проблема. |
Цитата:
Цитата:
Я запас попкорна обновлять ради такой фигни не собираюсь :biggrin1: так что "как зачвакает - отскочь в сторону, прикинься ветошью и не отсвечивай"... |
Аху.ть детский сад: (Я запас попкорна обновлять ради такой фигни не собираюсь так что "как зачвакает - отскочь в сторону, прикинься ветошью и не отсвечивай"...) |
Цитата:
|
an100n, куда ты там вин писать собрался? И какая корректировка одометра через ОБД в 2002 году? Нет такого. Цитата:
|
(((Меня тоже твой вопрос не устраивает. "не видит мотор, коробку" - это не вопрос. На это можно только ответить только "проверяй настройки и адаптер". Хочешь нормальные ответы - задавай нормальные вопросы.))) Все разобрался в чем проблема, забыл спаять 7-ю и 8-ю ного на адаптере, теперь видет мот. и короб. Так что вопрос мой был в полне нормальный. |
Цитата:
Ну а если разберешься, ЧТО ИМЕННО к какому пину ОБД подключено - Нобелевка твоя :facepalm: |
Какой ты умный. И шутки у тебя, ну очень смешные. |
Цитата:
|
Добрый день! приобрел сканер BMW scanner 1.4.0. И не смог подключиться к e38 с переходником 20 pin, что делаю не так :shock:??? до этого была у меня e39 16 pin разем, подключался без проблем. Сильно по голове не бейте.... поиск юзал ненашел:facepalm: |
Какой год БМВ? |
Цитата:
|
Хоть какие блоки видит? |
Цитата:
|
Переходник целый? |
с помощью его делаю диагностику с autocom, все работает хорошо, значит целый.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |
Форум BMW (БМВ)