![]() |
а как понять на каком чипе это устройство? Которое у меня? Блин, надоело уже с этим мучиться. Наверное нужно что-то другое покупать. |
Цитата:
|
Там новое устройство не отображается. Когда подключаю к компу - он начинает сам дрова ставить. Но я думал он дрова на шнурок com-usb ставит. А адаптер никак не определяется в диспетчере. |
Цитата:
|
Дада. Сейчас еще раз проверил.Устанавливается именно драйвер на шнурок. после этого он называется com5 и т.д. А драйверов на само устройство нет, получается. Нашел диск родной , который с этим устройством шел - так на нем только дистрибутив 1.3.6 Завтра снова попробую к машине подключить, пошаманить что-то. Кстати, если 1.3.6 заработает - 1.4.0 демо тоже должно запуститься ? |
с кабелем который INPA соместим - пойдет софт (демо который)? спасибо |
den_norb, ДЕМО 1.40 запустится с ЛЮБЫМ К-лин адаптером... :facepalm: мануал почитай... |
Читал, но не запускается и все. Дров нет пишет. Короче в топку!!!! |
что нужно сделать с адаптером 1.4.0, чтоб он работать мог и как к-лине шнурок? |
Пришел сканер 1.4.0 китай и такая проблема не видит блок DME подскажи пожалуйста как решить проблему? если не трудно напишите ответ на мыло, буду очень признателен и благодарен мыло - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Остальные блоки видит? |
Все разобрался посмотрел распиновку OBD 2 и понял, что 7-8 контакт не были спаяны вместе, был припаян только провод на 8 контакт, а 7 контакт был свободен. припаял мостик на 7 контакт и все отлично заработало |
Подскажите пожалуйста! При попытке зайти в Light Coding пишет Not aviable for this coding index, yet! Как подружить сканер 1.4.0 с моим блоком? |
Для вашего модуля нет протокола. Подружить не знаю |
ALF, авто какое? |
Цитата:
|
Tyler, e39, 1997 г. Фары когда-то были галоген, но счас стоят рест ксенон. |
Народ мож всё таки ктонить, подскажет как можно переделать адаптер 1.4, чтоб он и с инпой работал? (желательно без потери функционала 1.4) |
Цитата:
|
приветствую, помогите с ошибками разобраться (бмв сканер 1.4) ABS* 5E5B/20 - DSC push button pressed longer than 10 sec or Error. 5DF4/20 - Vehicle power < 9 Volt. 5E1A/A0 - CAN DME/DDE Signal Error. а так же A/C 17/42 - Auxiliary water pump что они значат ? и что где проверять? (напряжение в сети точно больше 12в) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |
Форум BMW (БМВ)