![]() |
Вложений: 1 Цитата:
OBD: ADS (20pin) 4-5 маса 19 7 K line 20+17 16 + 14 вроде не напутал :wave: |
Цитата:
И да: твои схемы НЕ из первоисточника - осторожнее с ними :biggrin: ОБД в е38 - урезанный, кузов не увидишь. |
Цитата:
Нашёл на разборке крышку с 17 пинам поставил и всё гуд:biggrin: А по поводу 1 пина обд (15 клема) так бобёр её не юзает. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, как установить софт на Win8? Читал, что как-то делают через виртуальную машину с ХР. Если есть ссылочка, поделитесь пожалуйста. Спасибо. |
Ребят очень извиняюсь, что задаю наверное этот вопрос тысячный раз, правда постарался осилить почти все страницы, не нашёл, проблема известная. Китайский BMW Scanner 1.4.0, и бумер 39-й с 2 разъёмами, квадратным в салоне и круглым под капотом, переходник ещё не купил, но точно знаю, что на этой машине с карсофта читается с квадратного разъёма DME и EGS, при попытке сделать это бмв сканнером, блоки не находятся, все пишут что 7 и 8 пин на разъёме блока диагностического, а что с ними нужно сделать? что где не допояли господа китаёзы? Очень прошу ответить! P.S. Руссификатор бывает для ошибок? да и для кодирования тоже.. |
Цитата:
PS^ Я уже не "*уею", я уже конкретно с темы тащусь, как с "Аншлага"... :biggrin1: |
Цитата:
|
mihhail, т.е. нужно просто спаять их? |
NUFLIN, смешная шутка, всегда ценил Московские шутки. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня вполне был адекватный вопрос и вполне конкретный, я не бил тревогу "Не работает!!!" как многие делают а нашёл часть информации которую решил уточнить. |
Цитата:
|
Цитата:
На Виртуалбоксе на пошло... |
Цитата:
Цитата:
Кстати, с каких пор указать человеку на то, что он "недоучил" - оскорбление, если это происходит в теме, которая ТРЕБУЕТ от респондентов минимальных знаний матчасти? :eek1::facepalm: |
что могут адаптеры версий 2.01 и 2.1.0 ? Иденты ,пометки о пробеге из блоков вытянуть ,FA сравнить , cas1 редактирует . В чём вкусность данный девайсов , кроме Mechatronic Isn ? |
Bmw scanner 1.4.0 dme egs не видит(( переустанввливал(( все по инструкции( все работает отлично кроме этих двух модулей(( машина е46 330 2001 японка |
а инпа видит ? |
Да и инпа и дис и ncs |
Всем привет. Перечитал 88 страниц темы. Так и не нашел как сменить сервисный интервал. В моем случае нет поля с КМ, в котором можно указать количество... Благодарю за ответ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |
Форум BMW (БМВ)