![]() |
Возможно сервисный интервал измеряется литрами, а не км |
Если хочешь убрать LongLife ,то через опцию . |
Господа! имеем сканер 1.4 и 2.2 винда 7 64 1.4 заработал и все ок. 2.2 не хочет, драйвер не принимает хоть убей. сталкивался кто с подобным? |
judor, а поподробней можно. В каком блоке искать? |
Цитата:
|
judor, благодарю. |
Skeletaz, на том скрине который ты выложил на предыдущей странице посмотри внимательней на блок "сервис интервалов" там есть кол-во дней 7.. и литров 22.. поправь их соответственно:smile: |
stranger3xx, Если бы знать как еще их высчитать? К примеру у меня кушает ~10л на 100км. Если я выставлю сейчас 1500л то интервал изменится на 15 000км? |
Цитата:
Опция 984, установка интервала 1: 24 000 км (Е6х N62), 20 000 км (Е65/Е66 N73), Опция 988, установка интервала 2: 11 000 км (Е46), 12 000 км (другие Е-серии), Опция 8ST, установка интервала 3: 6 000км (все Е-серии). автор , тебе надо ServiceInterval или Oil_Servise ?? |
Цитата:
|
judor, oil service |
Цитата:
|
Приветствую всех. Возник вопрос. Вчера пытался прописать опцию 988. Не получилось с помощью ZEKO высчитать новый SA Авто: E39 520i M52TU 98'09 Благодарю за ответ. |
Авто Е46 330 2001. Сканнер работает отлично, но не видит DME и EGS. Инпа и Дис видит. В чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Спасибо большое! Попробую! |
выложите лог от 2.1.0 или 2.2.0 . Присматриваюсь . ( пользуюсь 1.4.0 ) |
Всем привет. Прочел 90 страниц этой темы! Здорово. Новичков тут не любят, но психи Nuflin понимаю.... Многие ленятся просто прочесть тему и задают одни и теже вопросы, типа про контакт 7 и 8.:facepalm: Один вопрос который я не встретил тут: Когда заходишь в какой то блок, там встречаешь кнопочку UNIT SOFTWARE RESTART (Блок программного обеспечения перезагрузка) Что конкретно делает эта кнопка? Перезапускает блок? Судя по дословному переводу - ДА. Для чего эта функция? В каких ситуация применима?:shock: Возможна ли адаптация АКПП и ДВС с помощью BMW Scanner 1.4.0 Искал в раздатке (VTG) "сброс сервисного интервала замены масла" (для рестайла)- не нашел. Вопрос по PCD. Внутри блока можно выбирать 8,6,4 парктроники. Эт что? Можно задействовать только определенное кол-во парктроников? Можно ли привязать новый ключ к машинке. Заказл запасной ключ, нарезал... Осталось прописать. Остальное в программе интуитивно понятно, а если еще и англ знаешь, так вообще хорошо. :super: Кстати в инете встречал инфу, что нужно спаивать, помимо 7 и 8 контакта, еще 1 и 2... Зачем? :confused: Машинка у меня Е53 4.4 2005г USA. Есть и инпа (которую тут брал у TYLER :smile:) И BMW SCANNER 1.4.0 китайский |
приветствую. Машина е90 2005 года.могу ли я с сканером 1.4.0 2.0.1 скрутит пробег на всех блоках? Ули у етих моделях тоже комби с програматором? Планирую купит сканер 1.4.0. Зарание спосибо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |
Форум BMW (БМВ)