![]() |
Как запустить 1.40 на 7 винде? Где взять этот г...ый драйвер? Уже год прибор лежит без толку! |
Цитата:
|
На 7ке не работает!!! |
Только что устанавливал драйвера на семерку. Все работает. Автоматом не устанавливается, только вручную. Через диспетчер устройств нажал обновить драйвер устройства и указал папку с драйверами, нажал "все равно установить драйвер" и все заработало. Правда у меня 7 32бит |
Цитата:
Цитата:
|
Ну да, не работает 7ка 64разрядная, драйвера не в ж...у, не один не работает, есть рабочий? |
Цитата:
Есть драйвер на 7ку 64разрядную? Там для умных написано для 98 и ХР, где драйвер для 7ки? |
Вариант установить на 7ку лицензионную ХР не предлагать!!! |
извиняюс.наверна не точно задал вопрос.я имел виду сканер 2.0.1. С етим сканером возможна ли скрутит пробег на всех блоках клучая кас и комби? Или уних тоже на комби стоит m35080? |
Вот и у меня возникли проблемы со scanner 1.4 и win8.1 х64 (( никак не могу победить. отсюда драйвера в ручную ставлю, но ничего не получается, при запуске программы пишет что нет драйвера. в общем нужна помощь! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Petrivsky, с win8 x64 работал, обновил комп на 8.1 начались глюки. Шнурок работает точно потому что через эмулятор сделал полет нормальный. Но этож через жопу)) сканерами как ДИС работает) |
Цитата:
|
Petrivsky, видимо. Ну не беда.. Прорвемся |
Добрый день. Кто-нибудь может FT Prog'ом слить прошивку FT232 со своего сканнера? У меня FT232R. |
изучал вопрос, как телик разлочить, чтоб на ходу казал(х5 е53 2003г) данным сканером(версия 2 и выше) можно это сделать? для чего он ещё может пригодиться реально? и какова цена данного девайса сейчас и где выгоднее купить в инете? |
Цитата:
С твоим авто работает сканер 1.4 . Но то что ты хочешь он не умеет . Нужен K+Dcan и проги Standart Tool 2.12 и таблетки от головной боли которая появится после установки софта . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не надо искать за меня - я спросил совета у форумчан, потому что думаю что люди могут посоветовать где надёжно и выгоднее купить можно... если кого-то такие посты угнетают - извините пож-та. я вот тоже далеко не профи, потому и спрашиваю советов надо именно 1,4 брать? или более свежие версии всё таки?! проги скачать не проблема? (или там в комплекте идет?) точно ли можно самому разлочить ТВ с помощью этой штуки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Форум BMW (БМВ)