![]() |
Цитата:
|
Евгений,мне не втягость ручками.. но оригинал-есть оригинал(информация с сайта производителя) |
смотрел сканером 2.1 машину Е60 дорестайл . По распечатке от ОД пробег сгоняли 100 % , а по логу вообще всё чисто и красиво . Хотя блоков с регистрацией километров на всю страницу . :shock: |
И что? Удивительно что вместе со смоткой авто, не изменяется история обслуживания на серверах BMW AG?:facepalm: |
раннее на профильных форумах читал , что E6* чисто не смотаешь без PRG . |
Кто знает и умеет мотать - смотает так что ниодин сканер и тем более ОД никогда не узнает . |
Я не говорю про возможность , а про энергоресурсы PRG. |
Не понял сокращения prg :frown: |
программирование |
У нормального мотальщика инструмента столько что ракетостроители курят нервно в стороне . А софта-а-а ...:thumbup: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем! На форуме впервые. Просканировал бмв сканером 1.3.6. Убрал все ошибки. Но загорелись лампы ручника, абс, системы стабилизации (желтым). Просканировал снова в блоке АBS выскочила ошибка 41(DEC) 0029(HEX). После остановки пропадает, но после загорается снова. Что за хрень. До этого все было нормально. Мож я что сканером накосячил? Кто может подскажите? А то без ABS и курсовой устойчивости ездить хреново!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Хапенок 72, если бы ты читал форум - увидел бы НЕОДНОКРАТНЫЕ предупреждения по поводу работы с Бобром :frown: Так что вариантов два: либо изучаешь автомобиль (и использование программ), либо едешь к спецам. Первый - кошерный, второй быстрый :biggrin1: |
Эврика:idea:Как же я раньше то не до пер, что к спецам надо обращаться:confused:Большое спасибо за дельный совет:super:Пойду изучать что такое гугл или яндекс:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
PS^ по поводу "приезжайте к нам" - ЧУР МЕНЯ от таких "клиентов". |
Цитата:
|
Цитата:
Или гордость не позволяет? Напишите на каких форумах Вас нет, чтобы туда не заходить и не тревожить Вас своими вопросами. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
Форум BMW (БМВ)