![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы внимательно читаете, то у меня как раз все нормально с машинкой и я также попросил человека указать больше подробностей чтобы ему помочь, а «бычка» я включаю всегда когда вижу комментарии типа тех которых тут большинство: «иди читай, кури форум, лучше в машину не лезь и т.д.». Жаль что от этого никуда не денешься. Меня самого пинали, информация например лежала где нибудь на англоязычном форуме. Это и бесит. Не все сразу знают даже как правильно вопрос задать, поэтому нужно и подсказать а не писать чтобы ехали в сервис если они такие неопытные. Не заберут такие люди Ваш хлеб. Поляки какие бы не были жмоты и то помогут быстрее чем русские. Простите наболело. |
yarickoff, извини, не тебе адресовал пост, а Хапенок 72. Но главное смысл ! По тому объёму информации ответ был выдан - за что купил, за то и продал ! Будет больше инфы и разговор будет другой ! И отойдя от темы ! Новичков отправляют читать форум не для того, что бы решить конкретную проблему (хотя это не исключено), а получить хотя бы базовые знания о диагностике и этом форуме (это, пожалуй, даже важнее) ! Если вопрос задаёт человек ничего не понимающий - то и ответы ему будут не понятны ! :piska: |
Цитата:
|
Цитата:
Хапенок 72 по сути написал то что увидел в программе, на что получил вопросы и 1 ответ про датчик поворота руля (LEW) у меня в драндулете его нет поэтому подтвердить или опровергнуть не смогу, НО это уже ответ.. Можно залезть в программу и проверить) Как по мне так бобер - самый простой вариант какой только бывает для диагностики и кодирования и чтобы им накосячить надо реально постараться. Ждем инфы от Хапенок 72 и хорошего дня всем :super: |
Бобер не для диагностики. Накосячить им, раз плюнуть. |
Цитата:
Накосячить можно где угодно, я не имею ввиду клацанье по всем кнопкам.. |
Вложений: 1 Привет всем:smile:Авто х-5 м-54. Бобер 1,3,6 достался случайно. Решил посмотреть что это за хрень:confused:Подключил, просканировал все 3 листа. Выскочили ошибки, нажал кнопку сбросить. Просканировал снова ошибок ноль. Поехал, через километр загорелся CHEK. Просканировал снова в блоке АВS ошибки (хотя до этого не было):eek:Опять сбросил дальше все повторилось:shock:Вопрос элементарный, что означают эти ошибки:confused:Наверное он очень сложный и действительно надо обращаться к спецам, а не курить форум:confused:Кому интересно отчет сканера сохранил (во вложении архив, txt почему то не влаживается):wave: |
Цитата:
Цитата:
2) влаживается - это по-каковски? и что означает? :facepalm: Цитата:
|
При таком раскладе вообще сомневаюсь что ошибки и сканер както связаны. Просто надо нормально диагностику сделать! :wave: |
парни,подскажите пожалуста отличия версий программы сканера.. 1.4.0.7 1.4.0.8 1.4.0.9 |
Да мелочь какая нибудь :shock: |
ясно,оставлю тогда версию 2011 годика...1.4.0.9beer |
Inquizit0r, Спасибо откалибровал LEW и все поехало:thumbup:Походу ты единственный ,кто здесь разбирается в диагностикеbeer Ещё раз спасибо, удачи на дорогах:super: |
Цитата:
Только вот после твоего тысячного вопроса про таблицу умножения - ЧТО он тебе скажет, не задумывался? :biggrin1: |
Согласовать евс и ключ не получился с istaP(icom). Мотор с евс вроде да. Возможно ли с бобром 1.4.0(китайцом) прописать(или синхро) родной или б/у ключ? Авто E39. |
Нет. |
А чем прописать б/у ключ? Возможно родной не рабочий. Читать ключ и редактировать дамп евс? |
Ничем. Ключ без евс родного - можно на шею как кулончик повесить. |
Чип новый под евс прописать и в ключ положить.. Он один раз пишется.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |
Форум BMW (БМВ)