![]() |
35080 вообще не стОит Бобром ковырять :rolleyes: |
Цитата:
Единственное не пойму чего вы к приборке привязались если со скрина видно, что по EWS пробег зашкаливает? |
Ну не скажи , бобер читает весь дамп с приборки . |
Цитата:
|
35080-1 с перестановкой , но есть утилита конвертит в нормальный для прогеров бинарь. |
да я купил чтобы посмотреть че за хрень :) подключился и смотрю в ЕВС беда с пробегом. а потом товарищ притащил прибор говорит давай ему переставим - а в пироге пробке почему-то 27000 км а хочется чтобы пробке в приборка соответствовал тому что в машине... так то не критично....если просто не получится заморачиваться не буду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[emoji3] |
Я тоже , пару раз перечитал . ЕВС. Пироге .Пробке. На каком языке от пишет , х.з . |
Цитата:
Подождем перевода. |
Bmw Scanner версий 2.** читает cas , как бы бэкап перед рукопашным ? |
Цитата:
*EWS *в приборке пробег :) |
Цитата:
Правь пробег в EWS. |
а этим бобром можно поправить то ews не снимая блока??? или надо с чем то другим заморачиваться?? кстати всем огромное спасибо за отклик |
Бобром не поправить. Я пользую Xprog. Возможно можно еще чем-нибудь, но я не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот такая приборка попалась товарищу у него машина е39 с m54 европейка - эта приборка как я выяснил с е39 с м52 американка.... (поковырялся может ошибаюсь) короче.. заводишь машину едешь разгоняешся до 20 км загорается ошибка стабилизации. получается в приборке один вин у машины другой ну и соответственно у lewотличный вин от приборки... делаю сменить вин (write fgstnr)а програмка дает его забить - ввожу вин нажимаю ок после программа говорит что нужно сделать Factory defaults, а этот пункт есть но кнопочка (надпись) серая и не активная... что в этой приборке нужно сделать чтобы вин заменть??? (в своей приборке заменил в пять сек, но другой чи был) ... неохота шлейф менять в его старой приборке:)) думал быстро отделаться ... или бобром никак не поменять?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |
Форум BMW (БМВ)