![]() |
значит без программатора проблему не решить? NSC expertom тоже не закодировать пробег? Цитата:
|
Цитата:
Программатор only. Никакие ни "бобры", ни NCSы, ни KFPфы не помогут решить вашу проблему. |
Цитата:
|
приветствую. подскажите пожалуйста, как отключить функцию двух шагового открывания ц.з.(когда сперва открывается водительская дверь., при повторном нажатии остальные двери). функцию включили сканером 1.3.6, но на е53 кузовах данная функция довольно коряво реализовано, по этому хочу отключить. облазил всю программу но так и не вспомнил куда мастер тогда заходил. есть сканер 1.4.0, подскажите где именно находится данная настройка и как она называется. авто е53, 3.0 2004г. европеец. спасибо. |
Сайт обретает популярность :frown: скоро начнутся вопросы типа "как залить незамерзайку" - и именно в ДИАГНОСТИКЕ\КОДИРОВАНИИ\ПРОГРАММИРОВАНИИ :facepalm: |
очень познавательный ответ. а в каком разделе нужно спрашивать про работу сканера? если раздел называется: Диагностика BMW | кодирование | программирование BMW Scanner (версии 2.20, 2.01, 2.1.0, 1.4.0 и 1.3.6) вот еще описание раздела: "Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ." по описанию и названию этот раздел самый подходящий на форуме |
nozik4, наверное надо сначала разобраться в структуре автомобиля и функций его, а потом уже лезть в изменение оных... так что познавай дальше - еще много сюрпризов тебя ждет :rolleyes: PS^ Бобер не та программа, чтобы "тыкать по кнопкам" безопасно :podz: |
Цитата:
в моем сообщении на 103 стр. от 4.01.15 5 фото |
Grigorii спасибо, наверно я неправильно задал вопрос, то, что настройки находятся в блоке ZKE я знаю, я не могу вспомнить какие именно строки отвечают за данную функцию, а тыкать все вподряд как то боязно. У вас вкладка ZKE немного по другому реализована а именно central locking functions, у вас есть выбор несколькох вариантов а у меня только галочки. все остальное такое же как и у меня. Но наверно это из за разницы в версиях. |
Читает все нужные блоки кроме ABS. Знает кто почему? |
купил, подключился к своей тарантайке , а у меня с пробегом вот такое показывает.... по состоянию авто не может быть пробега за 900 максимум 300 и если такая разница почему не загорается красная точка?? рассматриваю вариант ответа - работает - не лезь :)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Смотри моточасы в моторном ,через диск или инпу . |
Через Дис |
При 300000 будет 4500 не больше |
а если я "такуюже" приборку ставлю меняю в ней вин меняю данные на мкпп как внедрить мой пробег в эту приборку??? она сама не "подкачает" из блоков?? допустим при смене вина NCS-ом ? |
Выкладывай скрины пасофта IKE |
Цитата:
|
bmw scaner, приборка |
Цитата:
|
Цитата:
просто там приборка с чипом 35ххх и програмка пишет что данная функция недоступна |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
Форум BMW (БМВ)