![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А самым простым решением этой проблемы может быть перестановка электронной части в контрактную коробку... хотя если на разборе есть КАС от донора коробаса , можно отвязать и контрактную... |
Ну он вряд ли у меня его купит ) Каса и мозгов уже нет, да и это доп расходы. Ладно понял, что попробовать стоит купить. Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Сваял дрова на BMW Scanner E6x на вин7-64... пользуйтесь.. |
Mik78 эти дрова для сканеров от 2.1 и выше? |
Цитата:
|
Спасибо за дрова |
Цитата:
|
Цитата:
Я тестировал весь доступный софт для этого сканера на вин7-64... Цитата:
И ещё возможно драйвер встал криво.. при нормальной установке драйвер устанавливается в два этапа.. сначала ЮСБ , затем виртуальный КОМ-порт... в программе через вкладку setting посмотреть наличие адаптера на КОМ порте... |
Цитата:
Подключил Е70 2008 года, Е60 2009 - всё работает, спасибо за драйверы. |
Цитата:
Подключил Е70 2008 года, Е60 2009 - всё работает, спасибо за драйверы. |
Цитата:
|
сканер Как в Что Где Когда - прошу помощи клуба. Хоть сам и не клубарь, но клубни у меня есть. Пока... если за пару дней сделаю этот мопэд, то и остануться. Так что не топчите - подскажите, плиз. В E70 xDrive35i 2011года бензинке что можно заблокировать, чтоб PT-CAN молчала как сало в посылке. OBD я перепиную, не вопрос, но резануть бы чего.? А CAN иммобилайзеры просматриваются диагнозой? Спасибо, если кто ответит...сам не потянул. Неделю читал, чуть ноут свой не запорол, уже хотел по науке все переставлять - DIS, INPA, Рейн, а потом подумал, что ради того чтоб вытащить схемы, при этом развести Срач на пол форума людям не стоит. |
Цитата:
|
Спасиб конечно, zheka1983, сэкономлю время. Но все равно чешется - хоцца. Не уж то и стартер не полчится? |
Привет всем! А для Е53 2002 г. американец какой подойдет сканер 1.4 или 2.хх? |
Цитата:
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
Форум BMW (БМВ)