![]() |
Вложений: 1 Парни если не трудно, подскажите в какой блок нужно зайти чтобы глянуть параметры t масла двигателя (не антифриза) в программе bmw scanner. Не смейтесь первые шаги начинаю :confused:, чуть сам программу установил и подружил с автомобилем.Речь идёт о моторе М54 3.0 бензин |
VladimirX5,дядя, ты дурак? :piska: сходи в модуль прицепа, может там что про комбинацию приборов найдешь :bad: ЗЫ: бандерлоги, ваш день настал... |
Цитата:
А что сразу так грубо, я же написал, что шнурок только изучаю, написав столько букв, написал бы лучше по делу. |
Цитата:
Цитата:
|
zheka1983 и на том спасибо, я знаю как устроен авто, дело в том блоки обозваны с трёх букв к примеру LCM для новичка типо это сразу стало ясно что это блок управления светом, по логике предыдущего учителя это так...К примеру блок управления двигателем я не знаю как обзывается, если не сложно напиши. |
Цитата:
|
Ещё вопрос, между какими ножками адаптера темы паять перемычку, одни пишут между 7 и 8, другие между 8 и 9. Может кто подсказать правильный ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
VladimirX5, путаешся сам не путай остальных - BMW Scanner в перемычках не нуждается. |
Вложений: 1 Цитата:
Мне не понадобилась, а челу на другом кузове понадобилась кнопки были некоторые серые не активные, у некоторых LIVE DATA не активна вообщем как то так. В доказательство что люди именно так делают могу с десяток скринов сюда кинуть, вот один из них. Всё знать не возможно. Удачи! |
Может быть оригинальный сканер и не нуждается в доработке. А китайскому она нужна. Вот так выглядит распиновка в китайском: А вот так выглядит распиновка в BMW X5(E53) в Bosch KTS: Понятно, что ни о какой диагностике двигателя, коробки и кондиционера и речи быть не может (7 пин вообще в воздухе висит). А человек пишет, что перемычка нужна еще и между 1 и 2 пином. |
sae67, это фотография ЧЕГО??? что за бяку ты разобрал? :bad: Выкинь ЭТО подальше :mig: Кстати, схему диагностического разъема можно найти в любой ОРИГИНАЛЬНОЙ диагностике (дилерской, естественно!) |
МММДААА ! Видать китаец нынче не тот пошел. Мой то так добренько припоя положил на плату между 7 и 8 ногой. Видать разница в 70$ дает о себе знать (я свой за 100ку брал много лет назад, а сейчас смотрю ценник порядка 30 зелёных).:shock::biggrin: |
Цитата:
Кому интересен внешний вид - смотрите в разделе "оборудование", у Алексея они один-в-один :biggrin: |
Цитата:
|
Вечер добрый. Парни, проконсультируйте пожалуйста, машина Е71, нет синхронизации DME/CAS с EGS, предлагают купить BMWSCANNER 2.20, говорят, что он позволяет восстановить синхру, но проверить я смогу это только купив его при том заказав с другого города. Я готов купить, но хотелось бы быть уверенным, что я покупаю именно то. Меня не вводят в заблуждение, такой функционал в нем действительно есть ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А отвязать привязать коробку средствами интерфейса сканера значит не получится ? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
Форум BMW (БМВ)