![]() |
Может я и глупый вопрос задам, но будет ли бобер работать с инпой и рейнгольдом? Только сильно тапочками не закидывайте:ph34r: Просто хочется по русски читать все и понимать че он тебе говорит |
Получи первый тапок - дырявый и вонючий: бобры даже читать не умеют, только деревья грызут :piska: |
добрый день, помогите пожалуйста у меня бмв 65 2004г не заводится диагностика показывает противаугонку сервис бмв не берутся из за газ установки в машине а так другие сервиси не берутся потому что у них нет прав кроме бмв сервиса, я нахожусь во францы тут такая фигня с сервисами вообщем надо самому, я хотел заказать бмв сканер 2,01 а яснее смогу ли я убрать против о угонку с этим сканером и как это сделать ? заранее спасибо :facepalm: |
BMW в-dash сканер 3 в 1 для BMW в-dash + для BMW сканер 1.4.0 / 2.01 |
extrem-72, не поможет! Цитата:
|
Цитата:
|
это страница на сайте ********* со сканером который я хотел заказать, а чем можно ее сделать? |
алиекспрес |
Не слышишь? - не надо проблему решать?:podz: |
не судите строго за глупый вопрос, а что такое DIS и Рейнголд?:confused: |
Проехали :piska: А тебе всё же к официалам дорога... |
надо конечно :smile: |
к официалам? |
я акумулятор сменил и ключ в замке забыл походу код слител |
:facepalm::mig: |
[quote=zheka1983;374708]extrem-72, не поможет! а что поможет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите такой вопрос. Приборная панель E39 HI, пытаюсь сменить VIN через BMW Scanner 1.4. Алгоритм панели 93S56-Tacho. Пробег сделал по методу подключения генератора к сигналу спидометра, а VIN записать не могу. Пишет - используйте алгоритм "Фабричные настройки по умолчанию". Но сама эта кнопка серая. Я так понимаю, только через программатор? Иного варианта нет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |
Форум BMW (БМВ)