![]() |
cable clamp R on the GM III е39, 2003г., 170лс, автомат Ошибка по блоку ZKE Цитата:
Предполагаю, если не прав поправьте, неприходит +12В при повороте ключа в положение 2 на третий контакт модуля GM [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] GM/3 Выход - Сигнал отключения потребителей (X332) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Судя по тису это и есть блок ZKE. Вопрос: На ногу 3 разьёма X332, блока ZKE при повороте ключа в положение 2 (R) должно приходить +12В ? Или я вообще не туда копал? :) |
Вложений: 1 Может и должно если включишь омыватель стекла...а что не работает? |
Омыватель это немного не то. :( Не работает открытие закрытие с кнопок ключа, ключ обучаться не хочет. Я так предположил что если на ZKE неприходит сигнал о повороте ключа в R, то модуль в режим инициализации непереходит и ключ непрописывается. Да, походу я гоню, на третью ногу приходит модуль ILV ILV Освещение передней части салона |
Вроде нашел U6 - Switch off consumer load (power from X254-10, output to X254-19) Приходит на 10 ногу разьема X254 через предохранитель F4 20А уходит с 19-ой ноги. Для начала надо на предохранителе напругу помереть. Polzovatel, на Х254 есть расшифровочка как на Х332? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|