![]() |
Датчик AUC и солнечный датчик Всем доброго времени суток не давно установил рестайлинговый m-ask с мр3 после чего появились ошибки по датчику AUC и солнечному датчику вопрос в том как убрать эти ошибки? так как они не обнуляются ,нужно заменить эти датчики на рестайлинговые? и поможет ли замена на рест датчики и еще подскажите можно ли сделать так чтобы климат контроль не включался сам когда заводишь авто, а только тогда когда я его включу. Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru |
а ты после установки маск кодировал под СВОЮ машину ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую. Вопрос по солнечному датчику. После замены климата (вместе с ССС) с рестайлинговой E60 на дорестайлинговую висит ошибка по солнечному датчику. К сожалению не знаю была ли она раньше, т.к. программы и шнурок стали использоваться только после проведения данной замены. Судя по etk номер у датчика один и тот же . Соответственно вопрос: 1. Возможна ли данная ошибка из-за не до-закодированной новой климы? 2. Кодировка не нужна т.к. ошибка по датчику из-за повреждений датчика/проводки? |
Каков глубокий смысл даунгрейда ? |
[quote=Busyman;387273]Каков глубокий смысл даунгрейда ?[/QUOT Не правильно донес смысл я. На Е60 2006 г. установлен рестайлинговый ССС и климат соответственно |
Цитата:
:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
Форум BMW (БМВ)