![]() |
Случилась аналогичная ситуация,прое... 3 дня.Правильное решение-Latency timer на заводские 16мсек,скорость порта 14400 и всё поехало как по маслу.Видно это особенность DDE4,в оригинальных приборах это наверняка учтено |
А вашпе правильное решение Icom :biggrin: мой Дкан вроде из правильных.... за 3 портрета Бенжамина Франклина но я им не рискнул секасится с dde4 :) |
достал из заначки поваленные мозги, всё прошилось :thumbup: правда раза с десятого и ушло на это больше 2х часов. |
Цитата:
|
Да брал у Сергея.... После того как не смог закодировать маск у себя на рест е61 и выполнить подобные задачи с мультимедией на свежих авто купил айком ... Да и оптика на тот момент нужна была :nod: Твой кодирует мультимедию на рестайл е60 например ? |
Цитата:
Оч хочу айком купить, как раз для оптики. |
Будешь в столице маякни проверим так ли все как ты думаешь :biggrin: Разговор именно про кодинг или например 1b прочитать... Тачки с каном в розетке Рестайл грубо говоря |
продолжим эпопею с DDE4 :ph34r: как уже писал - с горем пополам залил прошиву от 530d, покатался, и тут умный человек надоумил меня что давка у турбы на этой прошивке какая-то не очень :biggrin1: говорит - давай от трояка на палке попробуем влить :idea: кое как залили и........... давка стала ещё меньше, тачка перестала ехать :facepalm: ничего страшного подумал я, зальём сейчас всё обратно. как же я ошибался :biggrin1: короче часов 5-6 прошло в попытках влить обратно прошиву от 530d, всё без результатно - мозги сваливаются либо сразу, либо на 10-20%, мах что доходило это 68% видимо теперь программатор мой друг. |
Так тебе "давка" не дала? - попробуй с двумя "палками" найти - как раз "тачка" получится... ну и катай её перед собой... ЗАЧЕМ ты на форум о BMW пришел - непонятно :frown: |
NUFLIN, не умничай, и так все всё поняли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
Форум BMW (БМВ)