![]() |
Цитата:
|
ну если это быдло сленг, то видимо тебе пора переезжать с форума БМВ. например на литл ван beer :biggrin1: |
Попробуйте поиграть со скоростью порта.У меня при падении,после винкфп,блок за 10 минут поднимался Galetto v54 |
Цитата:
Цитата:
Не ходи в чужой монастырь со своим уставом - не будешь послан в пешее эротическое. |
NUFLIN, если я во всех темах напишу по 5 сообщений ни о чём, то монастырь мне покорится? |
Цитата:
|
Можно вернуть родные калибровки флешером (мппс, галлетто) - это не правильное решение, если вас устраивает, могу помочь пишите в личку. |
Ребят, подскажите заливаю в DDE 4.0 уже не первый раз , много раз валил этот блок в вин кфп и заного поднимал в эксперт моде даже, заметил кстати если акб ниже 12в , то вин кфп постоянно прошивку не доливает пока аккум не подзарядить , но дело не в этом , заливал правленную прошивку через галлету полный дамп, залился все без проблем до конца, только вот мозги перестали читатся от слова вообще, uif даже не считывается в вин кфп, сходу ошибка связи, так же не читается ни бобром ни галетой v54, крч труп полный, менял и скидывал акб, ночь без акб стояла. У кого какие советы есть? Покупать новые dde или с этими еще что-то сделать можна? |
Вложений: 1 Блок поднял второй галлетой, залил в бутмоде прошивку, правда на 100 проц не залилась, только на 88% и ошибка, но этого хватило чтобы блок определился на машине, подкинул на машину и а обычном режиме галлетой залил на 100 проц. До этого блок вообще не определялся не выдавал иденты, на любые запросы в Tool32 не отвечал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
Форум BMW (БМВ)