![]() |
Цитата:
|
Зачем пароль к файлу которого не существует? Он есть в твоем цитировании:biggrin: Читай всё и найдеш, а не с первой страницы сразу с вопросом |
Спасибо за DIS сборку, работает супер. Вопрос - а где можно скачать данную сборку INPA, для совместного пользования с данным DIS? В данной INPA, E70 будет? С уважением, Андрей Цитата:
|
Это было давно и это гумно уже устарело:biggrin: Вот человек сделал хорошую сборочку! Я добавил еще кое что к ней |
Спасибо огромное, буду пробовать. :nod: Цитата:
|
Володь а еще где то можно скачать. Не шпрех по ихнему,а без регистрации видимо не скачать. |
В первом посте по ссылке ищи слово DOWNLOAD:biggrin: DOWNLOAD переводится как скачать зы А зачем тогда эти программы, там все слова иносранные |
Донлоад что такое знаю,не пускають. Даже с телефона,как это красиво я читаю,но при попытке донлоад слетаю со страницы.:shock:(ну то что мне помогает по иностранному толику какую то понимаю) |
|
Спасибо Владимир. На телефон не пошло,сына заставил на домашний комп,вроде пошла загрузка.(твоя добавка есть). Дал кенту ноут установить твое(гумно и давно устарело),снес онв мне в гумно все что было етк,вдс,тис,галетту,мппс,какие то базы,винду и один хрен не работает. Не в хрюше(хр)дело? Завтра буду с этим возиться. Еще раз спасибо за ......ые труды. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Форум BMW (БМВ)