Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   DIS 57 ICOM K-DCAN (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/dis-57-icom-k-dcan-25995/)

Rey-16 09.07.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от Говнюк (Сообщение 279621)
Про пароль совсем забыл:biggrin:

пароль : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

только такой же Dis без пароля

ххххх://mega.co.nz/#!dU5zzI7Q!NlvXymjLHM0y579Z8UaAjVOUBH9XXxwqL-QL-Y_8H6Y

Привет! Пароль можно узнать?

Говнюк 09.07.2017 23:03

Зачем пароль к файлу которого не существует?
Он есть в твоем цитировании:biggrin:

Читай всё и найдеш, а не с первой страницы сразу с вопросом

xAlexx 16.01.2018 20:06

Спасибо за DIS сборку, работает супер.
Вопрос - а где можно скачать данную сборку INPA, для совместного пользования с данным DIS? В данной INPA, E70 будет?

С уважением,
Андрей

Цитата:

Сообщение от Говнюк (Сообщение 280335)
Для полного комплекта добавлю INPA 2.12 доработана моими кривыми руками для работы DIS который я выложил выше с шнуром K-DCAN
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В краце как эту байду ставить

1 устанавливаем Standard_Tools_Setup_2.12
2 устанавливаем FERRUM.exe
3 обновляем файлы утилитой BMW Coding Tool или в ручную

Синяк со стрелками на рабочем столе переключает версию ediabas c 7.0.3 на 6.4.7 и обратно для работы с DIS
В файле ediabas.ini прописан адрес для работы с DIS который я выложил.

NCS готов к работе после установки

Говнюк 17.01.2018 02:29

Это было давно и это гумно уже устарело:biggrin:

Вот человек сделал хорошую сборочку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я добавил еще кое что к ней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

xAlexx 18.01.2018 15:02

Спасибо огромное, буду пробовать. :nod:

Цитата:

Сообщение от Говнюк (Сообщение 415569)
Это было давно и это гумно уже устарело:biggrin:

Вот человек сделал хорошую сборочку!

Я добавил еще кое что к ней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nbmw 22.01.2018 10:53

Володь а еще где то можно скачать. Не шпрех по ихнему,а без регистрации видимо не скачать.

Говнюк 22.01.2018 12:53

В первом посте по ссылке ищи слово DOWNLOAD:biggrin:
DOWNLOAD переводится как скачать

зы
А зачем тогда эти программы, там все слова иносранные

nbmw 22.01.2018 18:59

Донлоад что такое знаю,не пускають. Даже с телефона,как это красиво я читаю,но при попытке донлоад слетаю со страницы.:shock:(ну то что мне помогает по иностранному толику какую то понимаю)

Говнюк 22.01.2018 22:20

nbmw 22.01.2018 23:00

Спасибо Владимир. На телефон не пошло,сына заставил на домашний комп,вроде пошла загрузка.(твоя добавка есть). Дал кенту ноут установить твое(гумно и давно устарело),снес онв мне в гумно все что было етк,вдс,тис,галетту,мппс,какие то базы,винду и один хрен не работает. Не в хрюше(хр)дело? Завтра буду с этим возиться. Еще раз спасибо за ......ые труды.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)