Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   DIS 57 ICOM K-DCAN (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/dis-57-icom-k-dcan-25995/)

Говнюк 28.08.2014 04:10

Camelot_RIP_13,

Не под всеми версиями вмваре dis работает на хр
4.0.1 точно работает

я уже нашол решение и все работает без подмены папок

Camelot_RIP_13,

Camelot_RIP_13 28.08.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Говнюк (Сообщение 341412)
Camelot_RIP_13,

Не под всеми версиями вмваре dis работает на хр
4.0.1 точно работает

я уже нашол решение и все работает без подмены папок

Camelot_RIP_13,

которое в первом посте?

surrrovcev 23.10.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Говнюк (Сообщение 280335)
Для полного комплекта добавлю INPA 2.12 доработана моими кривыми руками для работы DIS который я выложил выше с шнуром K-DCAN
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В краце как эту байду ставить

1 устанавливаем Standard_Tools_Setup_2.12
2 устанавливаем FERRUM.exe
3 обновляем файлы утилитой BMW Coding Tool или в ручную

Синяк со стрелками на рабочем столе переключает версию ediabas c 7.0.3 на 6.4.7 и обратно для работы с DIS
В файле ediabas.ini прописан адрес для работы с DIS который я выложил.

NCS готов к работе после установки

привет. подскажи плиз. Сделал все по инструкции. DIS работает в ручном режиме все считывает и ошибки стирает. При автоматическом поиске пишет ошибку контроля напряжения. ( отсутствует напряжение на контакте 15 и т.д.) Я так понимаю что из за этого не дает кодировать/программировать в DIS v57+44. как это исправить подскажи.

вопрос номер 2. когда запуская ярлык NCS -expert tool появляется ошибка (точка входа в процедуру не найдена в библиотеке. ) можно попросить выложить отдельно рабочую версию NCS -expert tool

Говнюк 27.10.2014 01:21

surrrovcev,

Все ответы есть в тексте который процитирован

Camelot_RIP_13,

Для ретрансляции сигнала служит ifhsrv32 но в ediabas 7.3 он не может это делать
если взять ifhsrv32 и необходимые dll из ediabas 6.4.7 то все будет работать
причом можно взять всю папку bin из ediabas 6.4.7 положив ее в любое место и из нее запускать ifhsrv32 для которого файлом конфигурации будет служить ini из ediabas 7.3

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

jray 01.12.2014 23:01

Комрады, подскажите в чем может быть проблема?
Имеем китайский ICOM A2 и ДИС уважаемого Говнюк'а. Все сделал по мануалу, ДИС работает, краткий тест проходит, ошибки трёт, но если выбрать какой-то конкретный блок и нажать "План проверки" ДИС падает, т.е. на 10-15 сек черный экран, а потом опять главный экран.. Куда копать ?

NUFLIN 01.12.2014 23:31

Говнюк, ты бы ник поменял - и не надо говорить о мироощущениях, взгляде на окружающую действительность и всеобщий бардак: говорить (и обращаться) слишком сложно морально... :biggrin1:
"Имеем китайский ICOM A2 и ДИС уважаемого Говнюк'а" - это как воспринимать парашу и яйценюха за адекватов :piska:

jray 02.12.2014 00:46

NUFLIN, к чему это вброс ? Каждый волен выбирать ник такой какой считает нужным, равно как и политические взгляды. Я же не кричу что мне не импонирует политика Кремля. Со своим самоваром в Тулу, знаите ли, не ходят.
Я имел ввиду что использую ДИС скачанный по ссылке в шапке, не более того. "Уважаемый" в данном контексте высказывает мое одобрение ТС за прямой линк, а не "посыл" искать нужное на просторах интернета.

По технической стороне вопроса, кто-то что-то сможет подсказать?

NUFLIN 02.12.2014 01:38

jray, тяжело тебе, без чувства юмора... :eek1:

По "технической" стороне - это уж без блюдечек: ВСЁ давным-давно разжевано, так что "давай-давай сама, не девочка..." :biggrin1:

jray 02.12.2014 01:48

Прошу прощения, если чем-то обидел, совсем не хотел. Учитывая геополитическое состояние дел действительно, с чувством юмора последнее время проблемы :)
По технической стороне, намек понял, буду искать, но, тем ни менее, буду совсем не против если кто ткнёт носом :)

Говнюк 02.12.2014 01:50

jray,

либо железо не нравится либо версия виртуальной программы
возможно что при скачке или распаковке машина была повреждена
возможно не корректный выбор версии виртуальной программы под ssd или систему
короче нужно экскрементировать

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)