![]() |
Понял.57 я неставил.Просто хотел чем-то помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уменя была такая же фигня. Нет связи. И все! Хоть ты тресни! Уже думал на голову. Кстати тоже появилось после установки на ноут. Теперь, просто, перед сеансом работы, я отключаю касперкского, вай-фай антенну и все работает прекрасно. Сразу связь с авто выскакивает. |
Цитата:
|
Угу. Я свой ноут только для диагностик использую. Потому там касперского исключаю. Долго тоже с настройками копался пока все не поотключал. Уже честно говоря хотел башку назад отправлять или думаю сам ее испортил. Потом снял все активные подключения в настройках и все заработало. |
Антивирус на диагностическом ноуте? Это нонсенс, ни на одном не стоит. |
Не видел ДИАГНОСТИЧЕСКОГО НОУТА? Ну так попробуй: Купи любой ноутбук (официально) сейчас, запусти его и посмотри что он у тебя попросит. По дурости его загрузи все обновления и увидишь у себя антивирус. Хоть он м не актирвирован - но говна тебе в диагностических программах может сделать предостаточто! А ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ - значит - что я его никуда, кроме диагностических разъемов бмв не пихаю! И не надо тут умничать! |
Цитата:
В сообщениях Alexey_kamensk ничего не сказано о работе ДИСа - а может быть, например, два варианта: 1. ДИС не работает вообще - и в частном случае - не работает автоматическая идентификация. 2. ДИС работает, но автоматическая идентификация не работает. Alexey_kamensk, поясни точнее... |
Цитата:
ДИС работает, но автоматическая идентификация не работает. в инпе кружок гаснет и загорается когда зажигание вкл и выкл думаю походу дело в касперском:confused::confused: снесу его, но сыкатно как то без него. но и ведь раньше то с касперским все гуд работало!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
Форум BMW (БМВ)