Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   DIS помогите разобраться (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/dis-pomogite-razobrat-sya-11620/)

Edos 22.03.2011 15:20

Понял.57 я неставил.Просто хотел чем-то помочь.

bmw628 22.03.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Evgeny (Сообщение 108765)
Edos, Скрин из EasyDIS, в обычном дисе такого меню нет.

Если не EasyDIS, то TMODE поменять не требуется?

serguei 22.03.2011 15:45

Цитата:

инпа видит включение зажигания
Зажигание выключено, кружок пустой и off, зажигание включаешь, кружок черный и ON? Спрашиваю, потому что адаптеры разные бывают, в одних включение зажигания эмулировано программно (тогда зажигание будет ON уже при подаче питания на разъем), другие видят действительное включение зажигания.

аляска 22.03.2011 16:43

Вот уменя была такая же фигня. Нет связи. И все! Хоть ты тресни! Уже думал на голову. Кстати тоже появилось после установки на ноут. Теперь, просто, перед сеансом работы, я отключаю касперкского, вай-фай антенну и все работает прекрасно. Сразу связь с авто выскакивает.

NUFLIN 22.03.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от аляска (Сообщение 108797)
Вот уменя была такая же фигня. Нет связи. И все! Хоть ты тресни! Уже думал на голову. Кстати тоже появилось после установки на ноут. Теперь, просто, перед сеансом работы, я отключаю касперкского, вай-фай антенну и все работает прекрасно. Сразу связь с авто выскакивает.

IFH-server не пытался Касперу в исключениях указать?:rolleyes:

аляска 22.03.2011 17:01

Угу. Я свой ноут только для диагностик использую. Потому там касперского исключаю. Долго тоже с настройками копался пока все не поотключал. Уже честно говоря хотел башку назад отправлять или думаю сам ее испортил. Потом снял все активные подключения в настройках и все заработало.

serguei 22.03.2011 17:40

Антивирус на диагностическом ноуте? Это нонсенс, ни на одном не стоит.

аляска 22.03.2011 17:54

Не видел ДИАГНОСТИЧЕСКОГО НОУТА? Ну так попробуй: Купи любой ноутбук (официально) сейчас, запусти его и посмотри что он у тебя попросит. По дурости его загрузи все обновления и увидишь у себя антивирус. Хоть он м не актирвирован - но говна тебе в диагностических программах может сделать предостаточто! А ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ - значит - что я его никуда, кроме диагностических разъемов бмв не пихаю! И не надо тут умничать!

bmw628 22.03.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Alexey_kamensk (Сообщение 108255)
Спокойно DISом подключался к своей Е60 и другим кузовам идентификация автомобиля в дисе проходила автоматически. После того как накрылся ноутбук, установил все снова и не могу теперь подключится к е60 автоматически, то есть приходится выбирать вручную кузов и модель вот так:

Автоматическая идентификация может не работать и при нормальных сетевых взаимодействиях.

В сообщениях Alexey_kamensk ничего не сказано о работе ДИСа - а может быть, например, два варианта:

1. ДИС не работает вообще - и в частном случае - не работает автоматическая идентификация.

2. ДИС работает, но автоматическая идентификация не работает.

Alexey_kamensk, поясни точнее...

Alexey_kamensk 22.03.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от bmw628 (Сообщение 108844)
Автоматическая идентификация может не работать и при нормальных сетевых взаимодействиях.

В сообщениях Alexey_kamensk ничего не сказано о работе ДИСа - а может быть, например, два варианта:

1. ДИС не работает вообще - и в частном случае - не работает автоматическая идентификация.

2. ДИС работает, но автоматическая идентификация не работает.

Alexey_kamensk, поясни точнее...

именно так у меня:

ДИС работает, но автоматическая идентификация не работает.

в инпе кружок гаснет и загорается когда зажигание вкл и выкл

думаю походу дело в касперском:confused::confused: снесу его, но сыкатно как то без него. но и ведь раньше то с касперским все гуд работало!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)