Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   DIS помогите разобраться (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/dis-pomogite-razobrat-sya-11620/)

аляска 22.03.2011 19:00

Чего сыкать-то? Надо определиться - либо диагностику на ноуте делать либо в инете ползать. Одно из двух. Я выбрал диагностику. А в инете ползать - нужна другая машина с другими потребностями.

bmw628 22.03.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Alexey_kamensk (Сообщение 108857)
ДИС работает, но автоматическая идентификация не работает.

Что ты называешь "дис работает"? Краткий тест после ручной идентификации работает?

serguei 22.03.2011 19:32

Цитата:

Не видел ДИАГНОСТИЧЕСКОГО НОУТА?
У меня их два.В каждом три независимых системы, у каждой диагностической системы свой системный диск С и реестр. И на этих трех осях стоит много диагностического софта, несовместимого в одной системе: DAS, DIS, INPA, IDS Ford/Mazda, IDS JLR, HDS Honda, VAS5054A, Renault CLIP, XS Evolution (Peugeot and Citroen), VCDS, OP-COM, Opelscanner, постолограф и другие примочки, все сразу не вспомню. Вот это и есть диагностический ноут, о котором я и писал. И всё я ставлю самостоятельно, с нуля, естественно, без антивирусов (только в DAS он встроенный, но работе не мешает). Так что, я не умничаю, а знаю, о чем говорю.
Добавлю, что есть еще два стационарных компа с базами данных, там тоже нет антивируса.

vova99 22.03.2011 21:56

кароче писькамЕ померились и на сим советы закончились...

Alexey_kamensk 23.03.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от bmw628 (Сообщение 108860)
Что ты называешь "дис работает"? Краткий тест после ручной идентификации работает?

Да работает!

Alexey_kamensk 23.03.2011 10:08

Где искать проблему?

bmw628 23.03.2011 10:21

Про замену TMODE уже писал...

Используй пост Evgeny
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей 530 23.03.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от serguei (Сообщение 108822)
Антивирус на диагностическом ноуте? Это нонсенс, ни на одном не стоит

У меня все стоит и использую его и для диагностики и для интернета и для всего короче... Еще не один вирус не поругался на программы и программы на него (Dr.Web, Norton)...:facepalm: Все диагностируется прекрасно (Хотя поначалу боялся)...:super:

Alexey_kamensk 24.03.2011 22:00

Вообщем на ноуте я все снес! форматнул! поставил новый windows xp sp3.

1. DIAGHEADINSTALL (сделал в настройках 100% чувствительность)

2. EDIBAS INPA (Edebas.ini прописал 192.168.68.1 порт 6801)

3. VMWARE WORKSTATION 7.0.0 BUILD 203739 FINAL
(Virtual Network Editor прописал IP на VMNET1 адрес на 192.168.68.0)

4 DIS57.NEW VMWARE ОБРАЗ

что в итоге: автоматическая индефикация в DIS не проходит, если выбераю вручную и делаю краткий тест, то впринципе все читается ошибки стираются.

INPA работает, захожу в блоки вижу инфу, ошибки стираются, но не видит вкл и выкл зажигания!! почему? раньше видела

подскажите пожайлуста в чем дело? шнурок сдох? Софт кривой? или у меня руки кривые?

вот скрины:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кстати карсофт работает

zass 24.03.2011 22:08

..зажигание ищи..)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)