Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   DIS помогите разобраться (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/dis-pomogite-razobrat-sya-11620/)

Evgeny 20.11.2011 21:29

puh52, а зачем тебе эта индикация в инпе? что она там дает? для ДИСа есть решение, хоть немного и колхозное, но все же. Я тут выкладывал переделанную obd32.dll

puh52 21.11.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Evgeny (Сообщение 155059)
puh52, а зачем тебе эта индикация в инпе? что она там дает? для ДИСа есть решение, хоть немного и колхозное, но все же. Я тут выкладывал переделанную obd32.dll

делал как-раз для диса, работоспособность в инпе проверял.
да, спасибо, читал про этот файл.. просто хотелось на железе сделать..

puh52 27.11.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от puh52 (Сообщение 155046)
что-то нифига не вышло.. через юсб-ком переходник на фтди.

через аппаратный ком все заработало :wink:

SNR 28.11.2011 00:05

Тестером померь напряжение

на контактах 1 и 16 в OBD разъеме после включения зажигание должно быть напряжение.(к 53,39 и 46 кузову с одинм OBD разъемом приминимо)

по поводу USB то COM адаптеров, то их надо проверять, был у меня гембрид (это у которго коробочка заклееная на кабеле) работало все без нареканий, у него провода поломались лень было делать купил другой.
На новом инпа видит напряжение но не с одним блоком не связывается. пробывал менять параметры порта скорость управление потоком-непомогло.
Марка неработающего адаптера - KS-IS NIKKO.

daunik 28.11.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от anton_kabyshev (Сообщение 154756)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Вы разобрались в своей проблеме с Дисом, а то у меня она точно такая. Нужна помощь. Заранее благодарен

на верхнием Фото видно что нет связи на иконке в верхнем правом углу, ты может в Админку незаходил, если так то зайди в админку, нажмеш установление связи, и нажмеш кнопку СВЯЗЬ .

wel320 15.10.2012 09:18

Купил BMW K+DCAN INPA, установил инпу строго по инструкции, подключаю кабель к машине-на нем горит индикатор примерно пол минуты затем гаснет. Запускаю программу,запускается но ни видит авто,нет индикации батареи и зажигания(выключены)
Выбираю в ручную автомобиль (E90) показывает JobStatus:IFH-0003: DATATRANSMISSION TO INTERFACE DISTURBED. И так в каждом подменю.
В чем может быть причина?Как важна индикация батареи и зажигания в ИНПЕ

nur99 24.10.2012 22:29

В диспетчере устройств в компе установи com1.

vitek070583 25.10.2012 12:52

Посоветуйте как зайти в меню Администрирование,у меня справа отображаются всего две кнопки -диагностика и кодирование.Верхняя шкала связи пустая,нижняя полная.Посмотрел скрины должно быть наоборот.Может что то неправильно настроил? Все делал по инструкции с этого сайта,инпа работает нормально.Дис скачал тоже отсюда.

zass 25.10.2012 14:17

После запуска ...в правом нижнем углу кнопа Администрирование ! Ты эмулятор запускаешь... и пр штуки ?:)

dabel 25.10.2012 15:01

Если используете USB обратите внимание на драйверы. Я тут неделю с нотом сидел. Если тупо драйверы ставить то на USB порт он может прихватить драйвер из винда. Поэтому надо стереть все драйверы uninstlом потом в ручном режиме указать точное место откуда их грузить как для COM порта так и для USB! И версии драйверов смотрите. Тут в инете их столько выложено....

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)