![]() |
puh52, а зачем тебе эта индикация в инпе? что она там дает? для ДИСа есть решение, хоть немного и колхозное, но все же. Я тут выкладывал переделанную obd32.dll |
Цитата:
делал как-раз для диса, работоспособность в инпе проверял. да, спасибо, читал про этот файл.. просто хотелось на железе сделать.. |
Цитата:
|
Тестером померь напряжение на контактах 1 и 16 в OBD разъеме после включения зажигание должно быть напряжение.(к 53,39 и 46 кузову с одинм OBD разъемом приминимо) по поводу USB то COM адаптеров, то их надо проверять, был у меня гембрид (это у которго коробочка заклееная на кабеле) работало все без нареканий, у него провода поломались лень было делать купил другой. На новом инпа видит напряжение но не с одним блоком не связывается. пробывал менять параметры порта скорость управление потоком-непомогло. Марка неработающего адаптера - KS-IS NIKKO. |
Цитата:
|
Купил BMW K+DCAN INPA, установил инпу строго по инструкции, подключаю кабель к машине-на нем горит индикатор примерно пол минуты затем гаснет. Запускаю программу,запускается но ни видит авто,нет индикации батареи и зажигания(выключены) Выбираю в ручную автомобиль (E90) показывает JobStatus:IFH-0003: DATATRANSMISSION TO INTERFACE DISTURBED. И так в каждом подменю. В чем может быть причина?Как важна индикация батареи и зажигания в ИНПЕ |
В диспетчере устройств в компе установи com1. |
Посоветуйте как зайти в меню Администрирование,у меня справа отображаются всего две кнопки -диагностика и кодирование.Верхняя шкала связи пустая,нижняя полная.Посмотрел скрины должно быть наоборот.Может что то неправильно настроил? Все делал по инструкции с этого сайта,инпа работает нормально.Дис скачал тоже отсюда. |
После запуска ...в правом нижнем углу кнопа Администрирование ! Ты эмулятор запускаешь... и пр штуки ?:) |
Если используете USB обратите внимание на драйверы. Я тут неделю с нотом сидел. Если тупо драйверы ставить то на USB порт он может прихватить драйвер из винда. Поэтому надо стереть все драйверы uninstlом потом в ручном режиме указать точное место откуда их грузить как для COM порта так и для USB! И версии драйверов смотрите. Тут в инете их столько выложено.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
Форум BMW (БМВ)