![]() |
С такими вещами я хочу освоиться сам! В кодирование лезть не хочу...а с этим то надо разобраться. А то 50% работ по машине делаю сам, вот хочется еще 10% добавить |
Цитата:
|
Вот бы инфу бы найти...а то кроме TIS и WDS нет ничего... Блин, ну помогите плз...толкните в нужном направлении. По крайней мере, почему у меня DIS постоянно ругается на плохое качество связи с головой |
Цитата:
до практики еще далеко, а чем тебя TIS и WDS не устаивают ? |
geheim, так ты полечил эту историю с автоопределением DIS авто? |
привет всем, прошу помощи, проблема такая стоит BMW GT1 Base v52.0 VMware Image+ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , выбираю диагностика}автомобиль определился, после проверки на ошибки жму нижнюю стрелку вправо,потом опять стрелку вправо, и еще в право и на этом, иногда появляется ЖДИТЕ, иногда ни чего что делать и как быть? |
Ну так у тебя появляется План проверки. Т.е. ДИС по найденым ошибкам предлагает различные блок-схемы проверки. Выбираешь из списка ошибок нужную, жмякаешь стрелку вправо и далее по мудрым советам ДИСа диагностишь :) Если я конечно правильно понял вопрос |
SDL2000, я так понимаю должно быть, но не хочет, пишет подождите и все, я пробывал и разные дис, стопор, может дело в кривом BMW GT1 Base v52.0 VMware Image ? хотел попробывать easydis, но при распаковке ошибка выскакивает на 3 томе |
SDL2000, какой версии база и дис стоит у тебя? |
krboba, Да стоит 44-й основной так сказать... Есть и 53-й, и 57-й Это на виртуалках. Просто на компе поставил 44-й easydis Да не в версии дело. В конце концов полно готовых образов под ВМВарю в сети Инпа у тебя нормально соединяется с авто? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
Форум BMW (БМВ)