![]() |
SDL2000, я 4 разных образов пробывал под вмварю-результат один и тотже, с ИНПОЙ вопросов нет, соединяется и работает как надо, только успевай расбираться с фун-ми. |
Странно.. Авто определяется корректно? Краткий тест проходит, как я понял. А если по Функциям ЭБУ пройтись? Соединяется с блоками? Кстати, кузов какой? Е65? |
SDL2000, автоопределение проходит корректно, краткий тест проходит. По функциям ЭБУ проходил-определял номер ЭБУ двигателя и вторую строчку(не запомнил). Соединяется с блоками? -чуть не понял вопроса. кузов е38 11.11.96 3.5 м62 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибка соединения, или ошибка в ЭБУ? Ты можешь продиагностировать например DME? Посмотреть Live Data? Есть мануальчик по ДИСу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и еще мне один знакомый сказал что дис который работает нормально стоит денег, либо покупай голову ГТ |
еще читал что easydis работает нормально, я его так и не проверил, архив трейтий был битый из 13 частей, а там база и сам дис который ставить надо, вот база как раз и битая. Подскажи как посмотреть ЛИВ ДАТУ? |
Цитата:
После краткого теста, найденные ЭБУ передаются в "Функции ЭБУ", идешь туда, слева список ЭБУ, вторая колонка различные тесты, правая колонка - подробно выбраный тест. Вот тут же и ЛайфДата Вот зайди туда и попробуй. Если проходит индентификация авто, краткий тест - то 99% все ок и с ДИСом, и с интерфейсом. На этом я умолкаю :) |
Цитата:
когда выбираешь и иденфикация, то в 4й строке снизу пишит номер детали бмв и второю строчку с двух значной цифрой, и все. по остальным блокам, во среднем столбе бывает больше надписей, такие например "активизация детали, диагностические запросы" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Форум BMW (БМВ)