![]() |
Кстати Progman с ADS не заработал. Читает центральный шифр (фары включаются и тд) и после выдает что не верный интерфейс, надо поменять на EDIC/ICOM, а поменять то там ничего нельзя Нужен другой прогман? Помогите подружить их) Хочу еще добавить то, что нигде базовый ЭБУ ДМЕ 5.2 с номером 1429633 в виде файла я не нашел, единственное в файле M527.dat имеются все эти номера и вроде все верно, но в папках файлов нет |
Хитрый немец:super: завелся, оказывается один из аккумуляторов (который стоит сзади в бункере, для снабжения питанием движка и других важных элементов авто) вчера сдох как раз в тот момент когда я пришел к машине, потому что до этого стартер крутил бодро, а после моих манипуляций даже с напряжением 13.7 (от основного аккумулятора) она не заводилась... а я до 4 утра прыгал вокруг нее с крабами и ноутбуком:facepalm::facepalm: Теперь другая проблема эбу для 1-6 цилиндров имеет не заводскую прошивку и VIN в нем не заводской и он нифига не подается прошивке (в нем ошибка по EWS) ЭБу для 7-12 цилиндров родной, в нем никаких ошибок и т.д. В самом блоке EWS линия DME не открыта:mad: Во первых не понимаю почему в winkfp только один блок M527 для прошивки этого мотора, он общий для двух блоков или как? ну в общем и он то тоже не шьется, где бы взять 1429633 файл во вторых как все таки научить прогман работать с ADS, хочу попробовать с помощью него зашить блок Очень прошу вашей помощиbeer машина редкая, информации особо никакой |
Искра есть только в том случае, если подать плюс на управление катушками Это маленький черный блок с предохранителями из 6 штук вроде, на них написано питание двигателя вроде, к одному из предохранителей подаем плюс и машина заводится евс так и не подружился, надо найти прошивку для ДМЕ... |
Цитата:
Покажи на схеме, хоть из DIS, хоть из WDS :confused: |
NUFLIN, все, машина поехала) обошел блокировку евс механическим путем(плюс в нужный контакт), адаптировал педаль в DIS и машинка с пол пинка! как часики работает) Понимаю что немного колхозно, но я искал прошивки 3 дня! Спросил всех кого знаю... Без результата В общем мир всем, спасибо большое тем кто откликнулся) |
Цитата:
Потому что еще больший был колхоз, когда такой двигатель ставили в E30, подключенные и запущенный на двух проводках, двух компах и двух расходометрах от M50 =) |
кому то потом будет куда подумать, после такого "быстрого" ремонта |
TaiLLeR, спасибо)) AAM, тот кто-то потом будет знать мой номер телефона и никаких проблем) я понимаю что это не по фен шую ремонт, но выбора не было... сидеть ждать чуда не стал. |
Цитата:
|
ultrafaza, ADS адаптер со схемой внутри! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
Форум BMW (БМВ)