|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.08.2014, 23:45 | #21 |
Новичок Регистрация: 11.07.2011
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
В общем полез я вечером ДИСом в тесты ЦЗ. Все вроде хорошо, кроме одного меню, что меня заинтересовало: Не знаю что такое переключатель собачки, но я его не смог перевести в состояние закрыто. Т.е. концевики отлично показывают открыта дверь или закрыта, а вот этот переключатель наверное думает, что дверь открыта. И это как с водительской, так и с пассажирской. Но я пошел дальше, выбрал, что статус защелки индицируется не верно и вот: Не знаю как увидеть в ДИСе в картинках что вскрывать и куда глядеть, но методом тыка предположил, что "контакт двери(переключатель собачки)" это вот: Итого вопрос 1: мерять его? Далее я написал что с собачкой все хорошо и попал сюда: Если все провода целы, то говорят, что менять нужно блок. Блок был запасной и его менял, но ситуация осталась прежней. Итого вопрос 2: могут 2 блока быть немного убитыми в одном и том же месте? В них кстати в обоих что-то гремит, если потрясти, в районе впаянных релюх. Второй блок достался вместе с машиной, они могли их оба спалить до меня. Тем более часть проводки я переделывал, провода были перепутаны в багажнике. И вопрос 3: может кто знает как в ДАСе в диагностике включить картинки, чтобы можно было не только читать что измерять и как, но и видеть где это и как выглядит? Последний раз редактировалось istekanov; 06.08.2014 в 23:48. |
|
06.08.2014, 23:55 | #22 |
Завсегдатай Регистрация: 22.05.2009
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 42 раз(а) в 40 сообщениях
Откуда: Питер Авто: BMW X5 4,6 & BMW850 | Цитата: 2. Конечно может. Как у блондинок 50/50) 3. Смотри внизу кнопку документы.
__________________ =================== kontakt-bmw |
|
13.08.2014, 11:21 | #23 |
Новичок Регистрация: 11.07.2011
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Плюнул на свои кривые руки и наконец-то доехал до Леши Баварца! Он исправил все минут за 10, пока я бегал вокруг и пытался понять что он делает. Ошибка была в кодировке авто. Видимо те ди..лы у кого я купил авто вместо того чтобы почистить контакты на двери водителя(купил с заблокированной дверью) или открыть ее механически игрались с кодировкой авто и беспорядочно меняли различные блоки. Тема закрыта! |
|