![]() |
|
Е32 ИНПА, АДС адаптер и мотор М60. Здравствуйте ребята. Имею авто Е32 740 с М60. Оговорюсь сразу, что адаптер АДС брал у GIRTS. Поставил ИНПу на DELL latitude D620 с железным ком портом. Также поставил ДИС на виртуалке. ИНПА прочитала в машине абсолютно всё за исключением мотора. Что меня очень удивило!!! Вроде прг файлик в папке есu имеется, но при попытке подключения к мотору выдаёт ошибку:SYS-0005, object file not found. Как так?? При этом дис прочитал мотор без проблем, только вот он на виртуалке и лив дата обновляется ну очень медленно и судить по ней крайне трудно о чём либо. В файле бмв альт убрал все ; перед перечнем ЭБУ. Не помогло. Вообще решение данного вопроса имеется?? Так как ИНПА очень понравилась и хотелось бы работать с ней. |
Error (95) SYS-0005: OBJECT FILE NOT FOUND Reason 1: No SGBD in C:\EDIABAS\ECU Solution 1: Copy the SGBD into the Ecu directory. Reason 2: No group file in C:\EDIABAS\ECU (for group call) Solution 2: Copy the group file to C:\EDIABAS\ECU Reason 3: No path definition C:\EDIABAS\BIN Solution 3: Set the system variable (see 2.1) Reason 4: Incorrect path definition in EDIABAS.INI Solution 4: Set the EcuPath path in Ediabas.ini to C:\EDIABAS\ECU Reason 5: The SGBD name contains reserved characters or is too long. Only 8 characters are allowed (a-z, A-Z, 0-9, "_"). |
Цитата:
По второй причине даже и не знаю как должен выглядеть данный файл для группового вызова.:shock: По третьей причине-путь в переменных прописан верно, ещё при установке. Иначе думаю вообще бы ничего не читала. По четвёртой причине в эдиабас ини путь также прописан верно. По пятой причине не знаю что и сказать, так как не знаю как верно должно быть написано имя файла.:shock: Зы. Может у кого есть заведомо рабочие файлики прг для мотора М60 и групповой файлик, можь выложите, а я испробую...:help: |
м60 либо через ДИС, либо через тул32 читай |
Цитата:
На счёт тул32 спасибо за наводку-попробую.beer |
Цитата:
|
Цитата:
Также хотел бы отметить что машина у меня не с М30, а с М60, и имеет практически столько же ливдаты как и машины с М62, так что тут ты мимо. По делу намёк дать можешь как Слава например, или зашёл постебаться?? Тогда бы так сразу и сказал-зашёл постебаться.:biggrin: |
avona, по диагностическим возможностям с М62 и рядом не стоит. Чем не устраивает ДИС? |
Цитата:
|
Как то я проглядел что лайв дату хочешь смотреть Тул32 зря порекомендовал Да и вообще через адс нормально лайв дату не посмотреть Хоть инпа. хоть дис. Скорость не сильно выше диса будет :( Лучше тест блоки в дисе прошагать А все динамические тесты с помощью осциллографа (мотортестера) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
|
Форум BMW (БМВ)