Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Е32 ИНПА, АДС адаптер и мотор М60. (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/e32-inpa-ads-adapter-i-motor-m60-23361/)

Витюха 06.02.2013 20:07

falcon,
:biggrin:

falcon 06.02.2013 20:43

Вложений: 1
так AVONA вот еще кой чего
порылся у себя на компе, выбрал некоторые файлики
поизучай и попробуй все это на своей машине, у меня пока нет машины для тестов
только отпишись потом plz

avona 06.02.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 243907)
:biggrin:

...жаркая тема:biggrin:

avona,
Опробовал софт который zass посоветовал ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Скачал, но не успел опробовать, замудохался на работе, наверно только завтра(на работе:biggrin:) вперемежку с заливкой бетона буду тестить.
Сейчас хочу поиздеваться над ипо файлом с помощью твоей программки. :biggrin1:

avona 06.02.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от falcon (Сообщение 243926)
тут больше другая аналогия уместна, васю послали в магаз с пятью рублями золотом и неправильно бумажкой что у него есть золотом три рубля
продавщица не верит что у васи золотом именно пять рублей, т.к. на бумажке ошибочно написали что не пять а три, вот и не хватает васе для счастья правильной бумажки, хотя у него пять рублей золотом честно имеется
а вот если бы эта продавщица имела весы(тул32) она бы не смотрела на бумажку а сразу взвесила и продала бы то что васе нужно, т.к. она не верит всяким бумажкам, они могут быть с ошибкой, а предпочитает напрямую работать с металлом :)
аналогию улавливаешь :)

Аналогию то улавливаю, только получается, что я вот такой весь красивый, на флагмане бмг( ну среди одноклассников разумеется), причём на рестайле, получившим новый мотор в последние два года производства серии, а со мной обращаются как с негром из сомали.:biggrin: Буду бороться до конца!:nod:

Витюха 06.02.2013 21:01

avona,
Это не моя програмка...если не изменяет память написал её RuslanE39 хотя могу и ошибаться...

avona 06.02.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от falcon (Сообщение 243940)
так AVONA вот еще кой чего
порылся у себя на компе, выбрал некоторые файлики
поизучай и попробуй все это на своей машине, у меня пока нет машины для тестов
только отпишись потом plz

Чёт я не догоняю...Сейчас посмотрел спецом ЕТМ и не нашёл там евс, да и в жизни 32-ой кузов с евсом не видел. Откуда у тебя файлы на Е32 с евсом??(mit с немецкого переводится "с"), да и опять тогда не прочтёт...:shock:

falcon 06.02.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от avona (Сообщение 243942)
Аналогию то улавливаю, только получается, что я вот такой весь красивый, на флагмане бмг( ну среди одноклассников разумеется), причём на рестайле, получившим новый мотор в последние два года производства серии, а со мной обращаются как с негром из сомали.:biggrin: Буду бороться до конца!:nod:

ну то что тебе не хватало, согласно буржуйским форумам я тебе выложил в архиве, пробуй
ну и как говорят те кого мы все виртуально знаем - инпа это не инструмент для диагностики, так что не надо ждать от нее чтото сверхъестественное
это все таки большой конструктор, меня вот вообще эта тема чтото даже воодушевила со своей машиной поковыряться:super:
создать чего нибудь такое вида .opa :)

avona 06.02.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 243943)
avona,
Это не моя програмка...если не изменяет память написал её RuslanE39 хотя могу и ошибаться...

Ну вы все молодцы!:nod: Ещё бы аналогичные программки для прг и гртб файлов написали бы.:biggrin:

falcon 06.02.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от avona (Сообщение 243944)
Чёт я не догоняю...Сейчас посмотрел спецом ЕТМ и не нашёл там евс, да и в жизни 32-ой кузов с евсом не видел. Откуда у тебя файлы на Е32 с евсом??(mit с немецкого переводится "с"), да и опять тогда не прочтёт...:shock:

архив неправильно назвал е32 убрать хотел, уже изменил :)

zass 06.02.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Витюха (Сообщение 243943)
avona,

Ошибся.. ))
RussianE39

_http://bmwtools.info/viewtopic.php?f=5&t=27

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)