| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
|
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Участник тусовки Регистрация: 19.06.2010
Сказал спасибо: 14
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Господа, подскажите, если не затруднит. Ситуация такая. Кем то до меня были как то отключены все лямбда зонды(программно), машина 01 год(4 лямбды). Если на счет задних лямбд я был рад, то на счет передних не очень. Первая моя попытка их включить была произведена с помощью ИСТЫ, автоматическое обновление всей машинки. Но иста взяла и прошила двиг прошивкой ТОЖЕ безлямбдовой. Вторая попытка состаялась сегодня. Взял вручную и прошлся прошивкой для ДМЕ номер 7539336 (первые активны, вторые нет). Все отлично прошилось, все хорошо, никаких отклонений. ЗАвожу и что же я вижу? Напряжение лямбд передних пляшет как надо, а статус-ОФФ(то бишь выключено). Я короче в ступоре. Подскажите что надо сделать, чтоб передние лямбды заработали? Картинки так же прикладываю..... |
| | |