![]() |
Цитата:
Других вариантов нет как я понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
И задавать на данном борде вопрос: "слово "диагностика" знакомо?" равносильно вопросу про майонез на форуме домохозяек. Естественно я её сделал, и ошибок выявлено не было, о чём тоже было написано. И прежде чем озадачивать здесь людей вопросами, я сделал всё возможное что в моих силах, и только после этого уже начал писать, т.к. просто уже не знаю куда лезть. |
nuflin -на форуме один из самых компетентных , просто он есть какой есть . |
Цитата:
Цитата:
Ковыряй дальше... :frown: |
по теме. Проверить работает ли передатчик в ключе, можно сделать в толковой мастерской по изготовлению авто ключей. Второе проверить проводку к приемной антенне на а/м. И третье, диагностику делать дисом или инпой, или бобром. Все остальное это не диагностика, а так, баловство и потраченные зря время, нервы и деньги. Тис и вдс, тоже очень полезные программы для владельца бмв. Nulfin прав, что так сказал, информации не достаточно, чтобы сказать в чем проблема, нужна нормальная диагностика и разбирающимся человеком. Или самому почитав вдс и тис, прикупив норм. диагностический прибор. Без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
Проводку завтра проверю. Диагностику мне делали дисом. Я полагаю если бы был обрыв в проводке, то ошибки бы повылазели. |
Цитата:
|
1) Для круглой таблетки 3,1 вольта для новой недостаточно. Обычно новая она показывает 3,4 вольта. При 3,1 вольта при нажатии кнопки любой может просадка сильная быть. Заменить на заведомо новую. 2) Проверить передатчик ключа можно старым дедовским способом: старым приёмником включённым на диапазон FM и крутя настройку(при нажатой любой кнопке на ключе и поднеся его к антенне) можно поймать довольно уверенно гармонику передатчика ключа. 3) Обязательно проверить антенну и блок приёмника штатной сигнализации. У хапятого к примеру антенна расположена в задней левой форточке. Удачи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
Форум BMW (БМВ)