![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дырчик. Не разводите демагогию! Вам уже все доказали. Если у Вас нет расходомера вторичного воздуха , это не говорит что его не существует вообще!:biggrin1: |
расходомер вторичного воздуха стоит на американцах и то не на всех.в европе м54 без расходомера втор.воздуха |
Дырчик!Если я написал,что проблема есть,значит она есть!Если знаешь,как решать подскажи,а не выясняйbeer |
Цитата:
|
пока не могу со 100% уверенностью сказать,что решил,но после замены нагнетателя пока данная ошибка не беспокоила.Есть подозрение что подклинивал подшипникbeer |
Цитата:
А воду из насоса выливал? |
вода была |
Подниму тему, т.к. ситуация 1 в 1 как была у Пилота. После замены нагнетателя ошибка не появлялась? Я уже поменял расходомер (по наводке наших сервисменов), ошибка опять вылезла... Лямбда-датчики могут быть неисправными? Та же самая ошибка 94. Х5 Е53 3.0 2005 америкос Внизу 2 картинки. Первая до сброса ошибки (чек при этом горит). На второй ошибка, возникающая сразу после сброса (такая же, 94), чек при этом не горит. Расход 20-21 литр на 100км. Подскажите, куда копать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
Форум BMW (БМВ)