|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #22 |
Завсегдатай Регистрация: 07.07.2010
Сказал спасибо: 21
Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях
Откуда: ввв ЛЕНИНГРАД тчк РУ Авто: skoda octavia 1.8tsi | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #24 | |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
![]()
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
![]() | ![]() |
![]() | #26 |
Новичок Регистрация: 24.02.2011
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Про блоки LSZ в е83 и LCM в е53 понятно. продолжаем всеже искать эту опцию :) P.S. если уж совсем глубоко рыть, то в любом блоке микроконтроллер стоит -его прошивку можно поменять, вкл. опций -это язык высокого уровня так сказать (ключи), а сам контроллер на своём языке-интерпретаторе языка высокого уровня работает... Последний раз редактировалось igormih; 11.03.2011 в 15:39. |
![]() | ![]() |
![]() | #27 | ||
Новичок Регистрация: 13.06.2012
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
У меня аналогичный вопрос. Привык к этому тройному морганию. ![]() Я, правда, выяснил, что запрограммировано это должно быть в блоке GM3. Но у меня там тоже нет параметра CYCL_TI_BLK. И в других блоках тоже не нашел. | ||
![]() | ![]() |
![]() | #30 |
Новичок Регистрация: 13.06.2012
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Moscow Авто: BMW X5 | ![]() Спасибо за инфо. Жаль.. ![]() На Мерсе привык к этой функции. Удобно было. Почему вопросом задался? У меня на поворотнике явно это "короткое" нажатие есть. Т.к. поворотник не мгновенно отключается, а все-таки дорабатывает всю длительность первого моргания. Поэтому и возникла мысль, что параметр подлежит настройке. Я правильно понимаю, что у меня это не поддерживается на уровне железа? И даже запрограммировать это невозможно? (не перекодировать, а запрограммировать) |
![]() | ![]() |