![]() |
вот тут то и засада))) не могу прописать в SFZ pruefstempei, у него то как раз и не правильный, третий байт почему то не нравится((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :facepalm::facepalm::facepalm: |
Отстань от него: "Ф-ция не поддерживается!", написано же...:biggrin: |
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: интересно какое отношение прЮфштемпель имеет к вину :facepalm: |
долгожданный сорказм))) я представляю какой я лох в ваших глазах!)))но нужно просечь фишку, вы меня по любому понимаете)вся проблема в том что верю вашим словам gunhed,по поводу опс и исты, но другие говорят что должен d-can шить , все дело в программах!!! вот и затупил))) пытаюсь въехать в проги!!! |
Цитата:
|
да действительно перепутал))) пардон, это МЕН говорил)) вообщем не разберусь пока с этими протоколами((( жду ОПС посмотрим что с ним получится))) перелопатил файлы вроде везде указан BMW FAST пробывал KWP2000 и со * вообще ругается!!!! не шьет, короче курю форум))) |
по тулз32 информации кот наплакал, тоже хотел с ним разобраться, искал инфу по форумам, но ее очень мало... |
Это то да ))) Вообщем хочу уточнить один момент, просто чтобы ненужных действий больше не совершать 1 надо залить прошивку (ни какие шрайбены нах пока не нужны) 2 запустить системное время дисом так или нет? тоесть с KFP нужно осилить! |
между первым и вторым пунктом должно быть кодирование |
Ну все теперь понятно)))) Большое спасибо!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
Форум BMW (БМВ)