Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Е60 2004 ,смена vin ,модули безопасности (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/e60-2004-smena-vin-moduli-bezopasnosti-18812/)

BVB1976 07.04.2012 15:26

Ворос решен!!! Помог купленный OPS)))
Оказалось мой D-Can туфта!!! Всем спасибо за помощь!!!:wave:
Отдельное спасибо Neo67!!!

msn007 07.04.2012 16:08

вот думаю, если тулз32 нужен для замены вин номера, то ведь проще и дешевле купить сканер 2.01? Что еще интересного умеет делать тулз32?

msn007 07.04.2012 16:11

и еще, Д-Кан у тебя "видит" включение зажигания или в Инпе всегда горят две точки, не зависимо от подключения к машине и вкл зажигания? Хочу понять, любой Д-Кан не способен работать с Тулз32?

BVB1976 09.04.2012 19:29

Насчет любого не могу сказать у меня всегда в инпе горят точки, а с tool32 работает без проблем, хотя я теперь только OPS гоняю )))) А вообще tool32 рулит я им сегодня и системное время врубил))) Запарился качать DISы не один не могу с OPS связать, да и нах он теперь не нужен Инпа и ее программы рулят)))
Да кстати незнаю пока как в других модулях но в тех с которыми я тут напрягался ВИН тулом не меняется, а только при прошивки!!! Кстати Gunhed спасибо за подсказку по поводу кодировки после прошивки, я сегодня долго не мог понять почему у меня не скидывает сис. время в трех модулях))) Потом вспомнил про вашу подсказку, и дошло!!! Я же по запарке после программирования кодирнул только другие три, потом исправился и все пошло поехало)))
Вообщем коллеги еще раз вам спасибо за ваше участие, пусть говорят что тут не хотят помогать а только пинают!!! На самом деле в каждой фразе есть намек куда копать, и приложив усилие все получается)))

NUFLIN 09.04.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от BVB1976 (Сообщение 184134)
Насчет любого не могу сказать у меня всегда в инпе горят точки, а с tool32 работает без проблем, хотя я теперь только OPS гоняю )))) А вообще tool32 рулит я им сегодня и системное время врубил))) Запарился качать DISы не один не могу с OPS связать, да и нах он теперь не нужен Инпа и ее программы рулят)))
Да кстати незнаю пока как в других модулях но в тех с которыми я тут напрягался ВИН тулом не меняется, а только при прошивки!!! Кстати Gunhed спасибо за подсказку по поводу кодировки после прошивки, я сегодня долго не мог понять почему у меня не скидывает сис. время в трех модулях))) Потом вспомнил про вашу подсказку, и дошло!!! Я же по запарке после программирования кодирнул только другие три, потом исправился и все пошло поехало)))
Вообщем коллеги еще раз вам спасибо за ваше участие, пусть говорят что тут не хотят помогать а только пинают!!! На самом деле в каждой фразе есть намек куда копать, и приложив усилие все получается)))

Добро пожаловать в компанию ДУМАЮЩИХ!!! :wave::biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)