![]() |
Е60 Загорелся значок эйрбэга горит ошибка 93F9 активный подголовник водителя, как его убрать ? |
Цитата:
|
Цитата:
если ты не знаешь ответа то не стоит отвечать.. |
marat211, не засоряйте, пожалуйста, мою тему. Она про настройку света. Мой Вам совет: послушайте Ganordi. Ну или смотрите что Вам говорит рейнголд по плану проверки. А по моей теме все никак времени нет заняться. Вот только домой пришел в 1:40. |
Цитата:
Как быть теперь? Никак? Финита ля комедия? |
Что значит не читает маск? Все читает,а его не видит? В диагнозе он виден? ошибки по нему читает? Инпой смотрел, ident виден при запросе? |
Кстати , zheka1983 прав на счет работы света. При активной галке в бортовом, в положении ноль кольца будут гореть . То есть,постоять во дворе с друзьями и не выдать себя окружающим световой сигнализацией - либо снять галочку в бортовом,либо выйти из машины и поставить на охрану. |
Цитата:
ТС, плотнее осваивай NCS (при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО знать архитектуру функций!!!) - индикация на мониторе здесь не главное. |
У него ведро рестайл. шнур d-kan. Кодирует и читает машину. Чего это он не видит маск? Ладно бы,если полез в машину с шнуром k-line..... По мимо айкомов,с ранних времен валяются китайские шнуры в обиходе. Ни разу не встречал,чтобы не было возможности закодировать какой-то банальный маск... Может я фартовый такой? Касательно неважности пункта меню в бортовом. Ты это расскажи владельцам европейских машин ф-серии ,которым не нужны круглый год горящие кольца. :) Они (владельцы) явно с тобой не будут солидарны. ТС. Хорошо бы твой фа краем глаза посмотреть |
При попытке считать MASK выдает вот это: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Форум BMW (БМВ)