![]() |
Цитата:
|
одна кодировка ничего не изменит |
Цитата:
тогда как? |
ну ты включи то воображение. ежели будешь все время ждать прямые ответы, ничему так и не научишься :wink: |
добавил я 861 в кас и лма, кодирнул моторный и приборку, ничего не изменилось, дал машине уснуть и как горел чек так и остался |
Цитата:
Свой тазик замучил уже! А тут простор для мозговой деятельности хороший:biggrin: |
Вась! перечитай 22й пост |
Цитата:
|
и ничего не изменится. ЗЫ. главное каким боком кодировка каса влияет на нормы выброса в дме? ) |
я говорю как делали,просто хотели найти алгоритм,а то при добавлении опции зонды то есть,то их нет,вот и методом тыка пришли к такому алгоритму,задние зонды отключаем,прописываем кас опцией,потом тупо кодируем!!!и кас и моторник,потом инпой стираем адаптации шифт+ф9-машинка крякает,потом усыпляем(выключив зажигание)всё тухнет,до кучи усыпляем блок дме,потом будим-слышно вкл.бензонасоса и проверяли дисом!!!если оставляли передние зонды,то они оставались,уже без задних,если отключали все 4-ре,то они и не появлялись!!!!если тебе надо то могу скинуть прошивки на n52b30 с 199 опцией,а так сначала прописывали прошивку и в прогман...но...он ничего не давал,а показывал ту,какая стоит,поэтому и стали эксперементировать,ещё раз повторюсь спасибо ГУНе с эго подачи!!!:wave:beer:thumbup: |
Цитата:
вот мы плавно и пришли к тому, что такое варианты исполнения :biggrin: что это, ты пока еще не знаешь в итоге после запуска, то что было установлено на моторе (зонды) появляются вновь. Вывод - толку от этого нуль! ибо отдельного софта под 199ю опцию нет, и прогман не просто так тебе ничего не предлогал программировать )) |
гунь ты не понял,если нам надо было оставить только передние,без задних,то они оставались и без задних,но при условии что задние отключены и при заведённой ныряли в дис и там было всё ок,а если убирали все четыре,то они и убирались,на что нам дис давал подтверждение!!!!Так что про 199 никто и не говорит,рулит 861))))А такой вопрос,ты мою комплектацию знаешь у меня она прописана-S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF исполнение для этилированного топлива,каты есть,зонды тоже,ездил на 80 бензине(не было выбора)так за что отвечает эта опция то?????поясни пож. |
я так понимаю она отвечает ещё и за отсутствие катализатора,но если прошивать моторник с этой опцией?????или пох,я сейчас тупо отключу у себя зонды и всё будет ок и без ошибок?не прикалывайся и не посылай в поиск,а по возможности объясни доступно!:wink: |
Цитата:
я надеюсь ты речь ведешь про моторы N серии а не про М54. там при отключении зондов и твоими плясками с бубном просто будут висеть ошибки по зондам. и по барабану, передние они или задние |
да про N52B 25?млин реально с 861 дис выходил на регулировку со!!!просто сегодня хотели переписать без зондов и отрегулировать,ну чело с нюхолкой в отъезде(((((млять ну у кого есть нюхалка подъезжайте и рпи вас всё проверим!:wave: |
ГУНь...ну разжуй по поводу опции 199))))для этила и для дме))))уж очень охото въехать!!!Думаю если у себя отключу тупо зонды,то будет ошибка))))а если прошью движок с 199 опцией,то наверное и не будет,поясни пож...на форуме ещё так не спаршивали))))кстати машинка с кнопкой летает,и всё завязано на дме...как не странно)))):shock::wink: |
GUNHED: вот мы плавно и пришли к тому, что такое варианты исполнения :biggrin: То есть надо поменять HL21 на вариант для которой есть 199 то может прокатить!?:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и все равно нужна подсказка куда рыть! не понятно почему просто кодированием не принимает 861,может ее в паре с 168 шить надо и задние лямбды отключить!? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Форум BMW (БМВ)