![]() |
|
Е65 N52B30 Привет всем! кто знает? существует ли прошивка на данное авто без задних лямбд ? |
Цитата:
|
на n52 нет)))поиграйся с 861 опцией с отключенными задними лямбдами и получишь результат!!:wave: |
сорри)на 2,5 нет,на 3л. есть с опцией |
Цитата:
|
ну правильно 861 прокатила)))))на 525,кстати спасибо тебе за наводки в былых темах))):wave: |
Цитата:
|
да ладно тебе))))я когда искал всё перелопатил!:shock:а так конечно есть если её прописать)))а так 861 легла нормально,и ложилась и без лямд и с двумя передними))))такая же хрень была и с 168)))) |
ПО МОЁМУ БЫЛА ПРОШИВКА 7581258,ИСКАЛ С 199 ТАК И НЕ НАШЁЛ,КСТАТИ ТЫ САМ ВРОДЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕТ НА 525 ДВИГАТЕЛЬ,ЕСЛИ ЕСТЬ,ТО НАПРАВЬ ДЛЯ САМОУСПОКОЕНИЯ,ХОТЯ УЖЕ И НЕ К ЧЕМУ))))А ТАК НА 530 НАШЁЛ И НЕ ОДНУ))))СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ,ТОВАРИСЩbeer:wink::biggrin:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
добавляешь,прописываешь,кодируешь тупо блок кас и движка,инпой скидываешь у двигла все адоптации,усыпляешь,будишь заводишь и смотришь)))):wave: |
:wave:да,передние лямбды оставляешь,останутся,все снял-регулируешь со сам уже)))))проверено на 861 и 168 опциях! |
Цитата:
разыгралось воображение? интересно увидеть как ты будешь СО регулировать на 168й и 861й опции)))) |
168 в это авто не лезет, пробовал добавить в фа, выкидывает ошибку |
Гунь,ну не рычи!:smile:сегодня попробуем!))))при отключенных 4-х зондах и при добавлении 861 опции,ну и с манипуляциями,они пропадают и дис пропускает на регулировку со))))при двух передних остаются и соответственно дис отсылает!))))пишу так потому что лично это делал!!!!сегодня попробуем отключить и отрегулировать со))))просто для полной картины манипуляций)))и нах мне то это надо?))))у меня же х)))))вечером напишу!:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
я то знаю Цитата:
|
машину забрали, но решение надо найти |
так тебе решение уже озвучили много раз здесь сегодня 861 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
|
Форум BMW (БМВ)